홈 > 취미 > 취미
취미

블랙핑크 월드투어 [BORN PINK] 파이널 콘서트 후기 입니다

해린 13 368 5 0

안녕하세요~ 공연/전시회를 좋아하는 개집러입니다. 

어제 하루 블랙핑크 콘서트에 다녀왔어요. 블핑 공연은 갈때마다 느끼는거지만 정말 한국인 반, 외국인 반입니다. 

제 옆자리도 외국분이셨는데 너무 예쁘셔서... 개집러 답게 쭈구리 됐...

암튼 돔구장 공연은 처음이었데 건물 구조상 소리가 갇혀서 울리기 때문인지 베이스가 온 몸으로 느껴져서 너무 좋았습니다.

원곡이 아닌 밴드 버전으로 편곡을 해놔서, 더 신나고 강한 비트에 진동이 바닥부터 올라와 안마의자 체험을 했어요. 

돔구장 콘서트 진짜 강추합니다. 

*저작권 이슈가 있을 수 있어서 일부공개로 개집에서만 볼 수 있게 링크 걸어놓을게요.

*테이블 좌석 위에 올려놓고 찍은거라 베이스가 울릴 때마다 핸드폰이 떨려서 영상이 어지러우실 수도 있어요..

*4K까지 재생 가능한데 폰으로 줌인해서 찍은거라 화질이..

<추가 후기>

1. 옆자리 예쁜 여성분은 대만에서 왔고 나이는 21살이었다. 아이브 레이 닮으셨다. 

2. 맴버들이 한국말을 길게 할때마다 영어로 되물어와서 간이 통역 해주었다.

3. 흥이 아주 많으셔서 신날때마다 어깨를 툭툭 치며 쳐다보길래 같이 방방 뛰었다. 

4. 공연이 끝날땐 서로 바이바이 웃으며 작별 인사를 했다. 

5. 아.. 사진이라도 같이 찍자 물어볼걸.. 역시 찐따.. ㅠ

6. 공연 분위기가 이번이 블랙핑크의 마지막 완전체 모습인거 같았다. 개인적인 착각이었으면 좋겠다.

13 Comments
후라이드 2023.09.17 12:59  
재계약은..

럭키포인트 20,668 개이득

해린 2023.09.17 13:40  
[@후라이드] 맴버들이 관객을 대하는 태도랑 분위기가 사뭇 달라져서.. 뭐 제 착각일수도 있습니당

럭키포인트 20,843 개이득

산소 2023.09.17 14:58  
우왕 개쩌는 후기..

럭키포인트 150 개이득

해린 2023.09.17 15:23  
[@산소] 코로나도 끝나고 제대로된 공연 시즌이 와서 좋아용
고려 2023.09.17 15:27  
블핑 첫 콘서트는 갠적으로 너무 아쉬웠는데 이렇게 바뀔지 상상도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 25,463 개이득

해린 2023.09.17 15:41  
[@고려] 코첼라 때문에 밴드 형식으로 편곡을 싹 바꾸면서 공연 분위기가 두세단계 업그레이드 된거 같아요.
영상에 현장감이 절반만 담긴거 같아서 아쉬울따름.. 콘서트 가셨나요?
고려 2023.09.18 16:36  
[@해린] 체조경기장에서 블핑 첫 콘서트 갔었는데 노래 보다 자기네들 브랜드 광고랑 게스트로 대충 때우고 좀..
Gimori 2023.09.17 20:02  
딥다크후기들은 난리도 아니더군요.. 고생하셨음~

럭키포인트 17,514 개이득

해린 2023.09.17 21:48  
[@Gimori] 넹~ 전 꽤 재미있었어요
아.. 옆자리 여자분과 같이 뛰고 놀아서 그런건가?
Gimori 2023.09.17 22:20  
[@해린] 플로어석빼고 다들 즐거운거같더라구요 ㅋㅋ
플로어는 예매 초대권 현장판매 자리가 삼위일체(한자리 티켓 3장발행)사건이 이곳저곳 터져서 헬이던ㅋㅋㅋ
해린 2023.09.17 22:43  
[@Gimori] 1열 말고는 만족스러운 플로어를 한번도 경험 해본적 없습니다. 2층 가운데 자리가 최고로 좋아요.
그리고 YG 얘네는 노래만 잘 만들고 행정처리가 아주 엉망이에요.
그라할트밀즈 2023.09.18 16:49  
여자랑 대화를 해?

럭키포인트 13,786 개이득

해린 2023.09.18 18:23  
[@그라할트밀즈] 21살은 정말 축복 받은 나이인듯... 그냥 사람 자체가 싱그러움 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목