홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

백수생활중인데 잠이 안와서 아침 일찍 운동나왔는데

호랑이형님 30 874 11 0
하필이면 24시 고기집이 보이지뭐야

바로 호다닥 들어와버렸네

아줌마 두분이 계속 힐끔힐끔 쳐다보시기는 하는데 상관없음

이번주 금주라서 소주못먹는게 흠이네..

내일도 운동하러 나와야겠다

※10번째 댓글
스타벅스 카페라떼 쏜다~

30 Comments
한국전력공사 2023.09.13 09:09  
수요일 아침부터 든든하네

럭키포인트 7,453 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:14  
[@한국전력공사] 오..오늘 수요일인거 지금 알았네

럭키포인트 16,198 개이득

불량우유 2023.09.13 09:18  
역시 아침엔 든든-한 삼겹살이 제일이지!

럭키포인트 12,549 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:35  
[@불량우유] 삼겹살 최고!
열두시반 2023.09.13 09:25  
고기는 옳다

럭키포인트 10,146 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:36  
[@열두시반] 고기사랑 나라사랑
산소 2023.09.13 09:28  
와 고기.. 스트레스 받아서 하루동안 아무것도 못먹었는데 저녁에 먹겠슴다.. ㅏㅅ있겠다...

럭키포인트 489 개이득

호랑이형님 2023.09.13 09:37  
[@산소] 저녁에 5끼 몰아서 드십쇼!
둔탱 2023.09.13 09:45  
아침부터 고기
돼지

럭키포인트 17,081 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:21  
[@둔탱] 돼지..맞아..
너..맞아..
대전훗 2023.09.13 09:45  
고기 맛있겠네요

럭키포인트 1,827 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:21  
[@대전훗] 아주 흐뭇합니다
기역시옷기역 2023.09.13 09:45  
요즘 호랑이형님 왜이렇게 재미가 없나요 ㅠㅠ 의리로 보고 있긴한데 예전만큼의 감동이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,146 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:22  
[@기역시옷기역] 아이디 바꿔야겠어요..
누가내꺼먹었냐 2023.09.13 10:14  
와 고기떙긴다..

럭키포인트 4,056 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:22  
[@누가내꺼먹었냐] 오늘 점심은 고기!
누룽지애비 2023.09.13 10:46  
호랑이형님 안 보고 계시나요?

럭키포인트 28,767 개이득

호랑이형님 2023.09.13 10:57  
[@누룽지애비] 아까비 9번째..
혜정이 2023.09.13 10:52  
반지 스파르탄인가염?? 개간지

럭키포인트 8,622 개이득

호랑이형님 2023.09.13 11:01  
[@혜정이] 네 맞아요ㅋㅋ 10번째 당첨
쪽지 보내드릴께요~
호랑이형님 2023.09.13 11:04  
[@혜정이] 댓글내용 확인
혜정이 2023.09.13 11:09  
[@호랑이형님] 댓글내용 확인
멀대리우스 2023.09.13 11:27  
호랑이는 역시 육식이니까요  11번째네 까비