홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
BEST 2 갓정연  
[@산소] 아니 끝까지 여자라고 박박 우기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석해서 성별이 뭔지도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내시오 빡친다고 술 먹고 탄소가 되진 말구 ㅋㅋㅋ
BEST 3 산소  
[@갓정연] 현재 자료 취합해서 갖다가 내면 된다구 답변이 왔습니다!
하나하나 다 저장중입니다!
43 Comments
슈퍼펭귄 2023.09.12 19:36  

럭키포인트 19,140 개이득

닉네임미등록 2023.09.12 19:41  
산소누나 ~ 연어사장입니더 ㅠ 힘내시라예 !

럭키포인트 20,310 개이득

몽키D카리나 2023.09.12 19:52  
아 이러면 후기를 안볼 수가 없지..

럭키포인트 1,806 개이득

가을여행 2023.09.12 20:03  
와우 화끈하네요

럭키포인트 29,699 개이득

비쟈크타르 2023.09.12 20:14  
서펙타클!!

럭키포인트 12,257 개이득

하엠봉 2023.09.12 20:15  
ㅋㅋㅋ개집왕 자료 제출 준비해

럭키포인트 5,471 개이득

한국전력공사 2023.09.12 20:36  

럭키포인트 9,103 개이득

우씌 2023.09.12 20:38  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

호박고구마빌런 2023.09.13 18:25  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,080 개이득

시아98 2023.09.12 20:36  
와 구경가고싶다

럭키포인트 3,272 개이득

갓정연 2023.09.12 20:40  
아이 팝콘 챙겨야겠다 생생한 후기 부탁해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,162 개이득

산소 2023.09.12 21:41  
[@갓정연] 현재 자료 취합해서 갖다가 내면 된다구 답변이 왔습니다!
하나하나 다 저장중입니다!

럭키포인트 13,116 개이득

갓정연 2023.09.12 22:31  
[@산소] 아니 끝까지 여자라고 박박 우기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석해서 성별이 뭔지도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내시오 빡친다고 술 먹고 탄소가 되진 말구 ㅋㅋㅋ
뉴진스 2023.09.12 20:54  

무슨일있었나????

럭키포인트 14,746 개이득

여린심장 2023.09.12 21:56  
[@뉴진스] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3164759&page=2

럭키포인트 27,424 개이득

한국전력공사 2023.09.12 22:28  
[@여린심장] 이 글 처음보는데 혈압오를만 하네
썸네일 2023.09.12 21:03  
오ㅏ 후기 개궁금하다
개집 역사에 한 획을 긋는 사건.
산소누나 고생이십니다

럭키포인트 25,227 개이득

프디버프 2023.09.12 21:31  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재미지

럭키포인트 18,428 개이득

유주 2023.09.12 21:49  
저장은 크롬 브라우저에서 인쇄 버튼 눌러서 PDF로 저장하시면 될 듯
싸운 곳은 댓글이 1~3페이지니까. 3번 저장

럭키포인트 29,529 개이득

산소 2023.09.13 00:02  
[@유주] 쓰앵님 감사합니다!!!!
여린심장 2023.09.12 21:56  
개집왕 자료 제출 요구 오면 게시글좀ㅋㅋ
멀대리우스 2023.09.12 22:01  
두근두근

럭키포인트 25,575 개이득

윈터 2023.09.12 22:10  
이거 신청하고 또 가까운 서 한 번 가야 될 거에요
잘 준비해서 하시길 바랍니다

럭키포인트 28,417 개이득

산소 2023.09.13 00:20  
[@윈터] 안그래두 답변이 와서 그대로 정보취합중이에요!
제 사진으로 조롱한 내용 + 본인동의없이 캡쳐 후 올린 내용까지 전부 캡쳐 완료!
워너비 2023.09.12 22:24  
캬~ 개집 고소장에 새로운 시즌이 와부렀어~
옥시즌 ㅋㅋ

럭키포인트 25,107 개이득

Lean 2023.09.12 22:44  
개집왕 또 일해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

둔탱 2023.09.12 23:02  
싱글벙글

럭키포인트 20,884 개이득

꿈에서깨워주지마 2023.09.12 23:30  

럭키포인트 22,480 개이득

우넘 2023.09.13 01:06  
대면할 생각에 두근두근 나같으면 잠도 안오겠다 존나설램

럭키포인트 9,550 개이득

일자무식 2023.09.13 01:52  
짤 봤는데 죄송하지만 사랑해도 될까요 언니

럭키포인트 1,104 개이득

산소 2023.09.13 03:03  
[@일자무식] 사랑해요
버터맛커피 2023.09.13 09:16  
고소건은 경찰보다 다이렉트로 검찰가는게 효과적이라고 들었습니다

럭키포인트 14,144 개이득

산소 2023.09.13 09:42  
[@버터맛커피] 오.. 참고하겠습니다
기비기디잌 2023.09.13 15:53  
[@산소] 요즘 검찰 고소안됩니다. 제일 가까운 서로 ㄱㄱ

럭키포인트 2,194 개이득

산소 2023.09.13 23:49  
[@기비기디잌] 오... 알겠습니다!
태희야 2023.09.13 09:22  
산소언니~ 힘내서 짓밟아버리세요!!!

럭키포인트 24,192 개이득

크아아오오 2023.09.13 09:44  
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,816 개이득

팬톤컬러 2023.09.13 12:05  
손가락 잘못놀려서 인생조지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

호박고구마빌런 2023.09.13 18:27  
요샌왜 개집러줄 안해줘요 ㅠ
산소 2023.09.13 23:50  
[@호박고구마빌런] 손아파예 히히
서래마을갈비 2023.09.14 10:07