홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

개집넷 굿즈 휴대폰 케이스 인증

개집왕 22 2372 20 0

포인트경매에 올라온 개집넷 개집왕 전용 휴대폰 입니다

현재는 랜덤 2명으로 올라왔지만

반응이 괜찮다면 추후에 더 많이 제작해서 올리도록 하겠습니다

많은 참여 부탁 드립니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 수민이  
[@개붕] 사이트 주소가 좀 어색하긴 함.

주소를 꼭 넣는다면 https 이런거 빼고
심플하게 gezip.net 만 넣으면 더 나을거 같아요ㅎ
BEST 2 조우커  
[@dlwlehd] 아뿔싸!
BEST 3 dlwlehd  
[@조우커] 나갈 일도 없으면서
22 Comments
호박고구마빌런 2023.09.06 18:28  
오우

럭키포인트 351 개이득

mamba 2023.09.06 18:31  
어??? 생각보다 퀄리티가 있는데?

럭키포인트 28,639 개이득

개동이 2023.09.06 18:33  
내놔

럭키포인트 13,886 개이득

장사셧제 2023.09.06 18:35  
길에서 보면 저 인간이 개집왕이다 알수 있겟네

럭키포인트 26,517 개이득

나는배부르다 2023.09.06 18:36  
퀄리티는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,495 개이득

타타 2023.09.06 18:44  
아다판독기

럭키포인트 11,340 개이득

최강한화 2023.09.06 18:45  
빨리 빨리 주문해주세요...

럭키포인트 22,667 개이득

댓글유도빌런 2023.09.06 18:50  
잘 안보이게 은근하게 해줘

럭키포인트 12,886 개이득

조우커 2023.09.06 19:03  
이걸 밖에 어케들고나가!

럭키포인트 29,139 개이득

dlwlehd 2023.09.06 19:40  
[@조우커] 나갈 일도 없으면서

럭키포인트 8,089 개이득

조우커 2023.09.06 19:44  
[@dlwlehd] 아뿔싸!
개붕 2023.09.06 19:47  
사이트 주소는 좀 빼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,382 개이득

산소 2023.09.06 20:30  
[@개붕] 안됩니다 안돼요!

럭키포인트 13,780 개이득

수민이 2023.09.07 05:50  
[@개붕] 사이트 주소가 좀 어색하긴 함.

주소를 꼭 넣는다면 https 이런거 빼고
심플하게 gezip.net 만 넣으면 더 나을거 같아요ㅎ

럭키포인트 28,933 개이득

산소 2023.09.07 06:50  
[@수민이] 감사합니다 제작할때 참고할게요!

럭키포인트 1,725 개이득

멀대리우스 2023.09.06 23:18  
저가폰도 되나요?

럭키포인트 25,694 개이득

갓정연 2023.09.07 03:08  
이야~ 이거 끼고 지하철이나 버스에서 폰으로 개집까지 하고 있으면 ㄹㅇ 개씹아싸 개창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,210 개이득

열두시반 2023.09.07 07:42  
와 이건 어럽다

럭키포인트 10,153 개이득

해린 2023.09.07 09:59  
이건 좀 아쉬운데... 케이스티파이랑 협업해서 하나 만들어줘

럭키포인트 10,381 개이득

우넘 2023.09.07 11:32  
개집사장님들 가게 가서 테이블에 저 케이스 장착한 폰 올려두면 시그널인가여

럭키포인트 5,817 개이득

Wendy 2023.09.07 12:30  
귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

스폰지밥 2023.09.07 20:02  
개집 메이저 사이트 될까 봐 나 무서워

럭키포인트 16,974 개이득

오늘의 인기글
제목