홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

엠씨더맥스 이수 콘서트 간략 후기

해린 14 1160 4 0

안녕하세요~ 공연/전시 보는걸 좋아하는 개집러입니다. 

요즘 걸그룹 공연만 자주 다녀서... 간만에 보컬 라이브 무대를 보는 시간을 가졌습니다. 

원래는 계획에 없었는데 마침 가까운 대전에서 콘서트를 하더라고요.

자차로 한시간 반거리이기 때문에 어제 주말에 다녀 왔어요.

40대 중반이 되어가는 이수의 라이브는... 확실히 전성기때보다는 못하지만

그래도 워낙 하이 레벨의 보컬이기 때문에 역시 이수는 이수다 라는 느낌을 받았습니다. 

<3줄 요약>

1. 관객의 절반이 20대 초중반이여서 좀 놀랐다. 20대들도 이수를 잘 아나?

2. 성심당은 못가봤다. 다음엔 꼭...

3. 대전에도 예쁜 분들이 제법 있었다. 역시 안유진의 고향..

4. 다다음주는 블핑 고척돔 콘서트 감  >.<

14 Comments
희선사랑 2023.09.03 20:40  
혼자다님?혼자볼까하다가 말앗는데

럭키포인트 1,998 개이득

해린 2023.09.03 21:23  
[@희선사랑] 개집인들은 원래 혼자 다닙니다..

럭키포인트 24,839 개이득

채령 2023.09.03 23:02  
낼 아이유콘 예매날인데
예매되면
뉴진스콘이랑 겹쳐서 고민즁...

럭키포인트 25,840 개이득

해린 2023.09.04 07:13  
[@채령] 저는 단독콘만 가요 ㅎㅎ 페스티벌은 패스... 힘듦
다니알배스 2023.09.04 00:10  
충남대네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,721 개이득

해린 2023.09.04 07:35  
[@다니알배스] 좀 일찍가서 캠퍼스 구경 할랬는데 낮잠 자는 바람에 공연만 보고 옴 ㅠㅠ
다니알배스 2023.09.04 18:16  
[@해린] 충대는 볼거없으니까 아쉬울 팔요없음 ㅋㅋㅋ
해린 2023.09.04 18:41  
[@다니알배스] 여대생들 구경을 많이 못해서요...
그라할트밀즈 2023.09.06 12:32  
[@해린] 여대생들한테 큰 죄를 지으실 뻔 했네요

럭키포인트 14,502 개이득

해린 2023.09.06 15:20  
[@그라할트밀즈]
갓정연 2023.09.04 13:14  
와...이수가 문제가 있어서 미디어에 노출이 안돼니까 아쉬움
노래 하나 만큼은 기가막힌데...부럽...
막짤 고양이도 ㄹㅇ 지리네

럭키포인트 15,335 개이득

해린 2023.09.04 14:28  
[@갓정연] 고양이 실물은 더 이뻐요~ 말이 안 나옴
우씌 2023.09.05 23:20  
진짜 막짤 미쳤다

럭키포인트 12,935 개이득

해린 2023.09.06 07:57  
[@우씌] ㅇㅈ
오늘의 인기글
제목