홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

PT샵 이름 짓고 로고 선택 도와주셔서 감사합니다~

누룽지애비 89 7672 44 0

한 달전쯤 네이밍이랑 로고 여쭤봤었는데 얼추 완성 돼서 사진 한번 올려봐요!

저번에 선택에 도움 주셔서 감사했습니다~ 

진심으로 도움이 되었습니다

아직 돈을 벌지 못해서 치킨 한마리 뿐이 찬조 못 드린점 죄송합니다

너그러운 마음으로 이쁘게 봐주세요

Best Comment

BEST 1 혜정이  
번창하세요! 요기요에서 주문 가능한가요?
BEST 2 칩수  
열반PT!
89 Comments
누룽지애비 2023.08.23 20:20  
[@너불E] 군산 곱창 먹고 싶다..
[@gezipRS] 극찬이십니다 고맙습니다~~
Kickass 2023.08.23 13:16  
번창하세요

럭키포인트 23,474 개이득

[@Kickass] 예 꼭이요 감사합니다~~
누룽지애비 2023.08.23 20:21  
[@주지떼로] 그쪽에 힘을 좀 실어봤습니다!!
감사합니다~~
댄싱페페 2023.08.23 13:42  
번창요!

럭키포인트 21,499 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:21  
[@댄싱페페] 예히! 고맙습니다
누룽지애비 2023.08.23 20:22  
[@짱구는못말려] 짱구님도 건강하십쇼!! 기원하겠습니다~
무예 2023.08.23 14:10  
와.. 염주동 ㅎㅎ

럭키포인트 13,830 개이득

[@무예] 염주동을 아시다니?
염주랑 열반, 어떤가요?
들소 2023.08.23 14:20  
인테리어 깔끔하고 보기 좋습니다!
번창하세요

럭키포인트 18,918 개이득

[@들소] 그리 보인다니 기분 좋네요 감사합니다~~
아재요 2023.08.23 14:28  
인테리어 잘 뽑으셨네요 번창하세요

럭키포인트 5,356 개이득

[@아재요] ㅠㅠ아재요님도 하시는 일 번창하십쇼!!
쉭쉭 2023.08.23 15:08  
와 인테리어 이뿌다

럭키포인트 5,273 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:23  
[@쉭쉭] 감사합니다ㅠㅠ
누룽지애비 2023.08.24 00:50  
[@이상하다] 감사해요ㅠㅠ

럭키포인트 11,671 개이득

우넘 2023.08.23 15:37  
너바나 노래 틀어놓나여 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:23  
[@우넘] 너바나 한바퀴 돌리고 시작합니다
누룽지애비 2023.08.24 00:50  
[@돼지하마] 고맙습니다~~
민트초코 2023.08.23 15:56  
인테리어 너모 깔끔하네용

럭키포인트 13,740 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:25  
[@민트초코] 감사합니다~~화이트로 하길 잘했네요~

럭키포인트 2,553 개이득

LARSULRICH 2023.08.23 16:53  
번창하십쇼~

럭키포인트 28,674 개이득

[@LARSULRICH] 옙!!감사합니다
김성원 2023.08.23 18:13  
너바나!

럭키포인트 24,682 개이득

[@김성원] PT!
00314 2023.08.23 18:16  
흥하십쇼!

럭키포인트 17,976 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:26  
[@00314] 예이~~감삼니다~!!
멀대리우스 2023.08.23 19:55  
무탈하게 돈 많이 버시길!

럭키포인트 338 개이득

누룽지애비 2023.08.23 20:26  
[@멀대리우스] 예 멀대리우스님도 하시는 일에 축복을 기원하겠습니다!!
tatum 2023.08.23 23:49  
번창하세요!

럭키포인트 2,830 개이득

운이남 2023.08.24 10:42  
성공하기를 빕니다ㅎ

럭키포인트 3,394 개이득

기역시옷기역 2023.08.24 17:06  
와,,,소름이네 어딘가 쳐봤더니 광주였어!? 쌍촌동 거주자라 화정동이면 쬠 멀긴한데 혹시 기회되면 다니겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 사업 대성하시기 바랍니다.

럭키포인트 11,903 개이득

비쟈크타르 2023.08.25 19:29  
엄청 깔끔하네

럭키포인트 24,790 개이득

등태평양 2023.08.26 14:20  
와 광주시구나 반갑네요 화이팅입니다

럭키포인트 27,528 개이득

댓글유도빌런 2023.08.26 18:48  
오 가서 개집에서 왔다하면 된찌서비스 되나요?

럭키포인트 29,644 개이득

수도권 2023.08.29 14:12  
운영 후기두 부탁드립니다 궁금하네요

럭키포인트 17,664 개이득

몽키D카리나 2023.09.04 12:16  
우와 집근처!!!!

럭키포인트 1,036 개이득

오늘의 인기글
제목