홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
29 Comments
갓정연 2023.08.22 21:27  
형 발등이랑 발가락에 털이 많네?
보통 대머리들이 다른곳에 털이 빡세게 나던데 ㅇㅊㅊ

럭키포인트 15,345 개이득

개동이 2023.08.22 22:44  
[@갓정연] 머리빼고 빽빽하지 후후

근데 집주소뭐야?? 갈치좀 보내줄게

럭키포인트 5,624 개이득

갓정연 2023.08.22 23:24  
[@개동이] 나 생선 가시 바르기 귀찮아서 회 말고는 잘 안먹어
마음만 받을께 고마워
개동이 2023.08.22 23:35  
[@갓정연] 갈치회 떠줄게 ^^
갓정연 2023.08.22 23:43  
[@개동이] 아니야 내가 횟감이 될거 같아 사양할께 미안해 형
실버서퍼 2023.08.22 22:48  
형 마지막 털갈이가 언제야?

럭키포인트 22,461 개이득

개동이 2023.08.22 22:58  
[@실버서퍼] 우끼끼끼
가을여행 2023.08.23 11:01  
저 귀한걸.. 갈치조림 먹고싶다

럭키포인트 11,107 개이득

개동이 2023.08.23 11:29  
[@가을여행] 한마리로 세끼가능
댄싱페페 2023.08.23 11:19  
여기 여수촌놈이 있습니다

럭키포인트 4,023 개이득

개동이 2023.08.23 11:29  
[@댄싱페페] 알제?
뭐시라꼬 2023.08.23 13:02  
무우 숭숭 썰어가꼬 마늘 싹 넣고 탁탁 토막쳐서 꼬치까리 싸악 싸악 뿌리서 찌지묵으면 마 소주댓병 날라가삘낀데....

럭키포인트 19,986 개이득

개동이 2023.08.23 16:43  
[@뭐시라꼬] 지기네
그라할트밀즈 2023.08.23 13:43  
머리 빼고 다른곳은 빽빽 하다구요?

푸헹 전생에 아유슈비츠 가서 밸브라도 돌리셨낭

럭키포인트 593 개이득

개동이 2023.08.23 16:44  
[@그라할트밀즈] 갈치좀 보내드릴게 주소좀 보내주세요 ^^
그라할트밀즈 2023.08.23 16:52  
[@개동이] 엄마가 모르는 사람이 보내주는 건 먹지 말라고 했쏘요!
개동이 2023.08.23 17:01  
[@그라할트밀즈]
개집넷 2023.08.23 23:05  
개집 강태공 대머리 ㅇㄷ

럭키포인트 2,921 개이득

개동이 2023.08.29 16:35  
[@개집넷] 씹..
레지부시 2023.08.29 15:42  
개동이님 한번 낚시 따라가 볼 수 없나요? 함 경험해보고 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

개동이 2023.08.29 16:36  
[@레지부시] 따라가는건 문제가 아닌데.....ㅎ 재미가 없을지도 모릅니다
레지부시 2023.08.30 07:43  
[@개동이] 저 낚시 좋아하는 편이라서요 ㅎㅎㅎ 근데 바다낚시는 많이 안해보긴했어요. 주로 저수지나 강 ㅎㅎ
개동이 2023.08.30 07:54  
[@레지부시] 오 !! 근데 뭐잡으러가죠?
레지부시 2023.08.30 10:45  
[@개동이] 저 서울이라 ㅋㅋ 주말이면 괜찮을거 같구요. 개인적으로 참돔이나 농어 이런거 ㅎㅎ 잡아보고 싶어요
레지부시 2023.08.30 11:02  
[@레지부시] 이번주는 라운딩이 있어서 안될거 같구 담주부터는 시간 됩니다!
개동이 2023.08.30 11:11  
[@레지부시] 농어 캐스팅은 시즌이 끝나가고.

참돔은 겨울이나되야 배들이 나갈거같습니다.

장비는 배에서주는 대여장비로 가능하고 나머지 채비는 준비를 좀 하셔야 할듯해요
레지부시 2023.08.30 11:23  
뭐 준비하면 될까요?ㅎㅎ 아 그리고 전 다 괜찮아서 ㅋㅋㅋ 원하시는 곳으로 가셔도 돼요 그냥 바람도 쐬구 그러고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2023.08.30 12:06  
[@레지부시] 날잡히면 준비물 말씀드릴게요 ㅎ
레지부시 2023.08.30 13:18  
네 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목