홈 > 취미 > 취미
취미

3000억 개집 양말 real 후기....

아무말대잔치 9 3563 32 1

아이콘(경매) 대신 개집양말 굿즈에 전재산 3073억 몰빵....

바로 다음날 바로 택배로 보내주신 지방이형(aka기만이형  또는 개집왕님)

(명함 개멋있는 지방이형)

솔직 평가 : 존내 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기만이형!!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!

ps 기만이형 츤데레 스타일이심
양말 말고 다른거 먹을거도 많이 보내주심!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
인증 감사합니다

여러분 양말은 또 경매에 올라갑니다
BEST 2 자동화  
기발 씨만이헝! 굿즈판매로 수익얻는건 어떤데
9 Comments
젠틀맨 2023.08.17 19:45  
와 갖고싶다

럭키포인트 28,812 개이득

자동화 2023.08.17 19:45  
기발 씨만이헝! 굿즈판매로 수익얻는건 어떤데

럭키포인트 13,886 개이득

흑련 2023.08.17 19:48  
장사하즈아

럭키포인트 990 개이득

개집왕 2023.08.17 19:55  
인증 감사합니다

여러분 양말은 또 경매에 올라갑니다

럭키포인트 16,740 개이득

우씌 2023.08.17 20:00  
와 개쩐다

럭키포인트 17,783 개이득

갓정연 2023.08.17 20:37  
슬리퍼에 신는 당당한 진정한 개창이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,179 개이득

댄싱페페 2023.08.17 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 8,796 개이득

누구세용 2023.08.17 21:43  
ㄹㅇ로 갖고 싶다

럭키포인트 22,313 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.18 00:33  
3000억... 저러니 내가 당첨될 턱이있나..ㄷㄷ

럭키포인트 24,933 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.