홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

오펜하이머 보고 왔는뎅

신크말치 10 588 4 0
내 스타일은 아님.... 오펜하이머에 대해서도 맨하탄 프로젝트에 대해서도 별 관심 없고 잘 몰랐던지라 크게 흥미가 안가고 좀 지루하게 느껴짐.

딱 드는 생각은 '3시간짜리 액션신 없는 다크나이트 다큐멘터리'

물론 연기 훌륭하고 연출도 훌륭하지만 상업영화로는 크게 재미를 느끼기 힘들지 않나 싶음.

영알못 취급받겠지만 난 지루했슴다

10 Comments
고매 2023.08.16 04:26  
재미없더라.

달짝지근해 볼껄 후회함

럭키포인트 21,027 개이득

신크말치 2023.08.16 10:28  
[@고매] 근데 평점 되게 높아서 이 사람들 진짜 재밌게 봤나? 의아하데요 ㅋㅋㅋ
수루수루술술술 2023.08.16 07:54  
나도 내스탈 아닐꺼라고 예상함..그리고 적중함.

럭키포인트 24,377 개이득

신크말치 2023.08.16 10:28  
[@수루수루술술술] 전 일대기 이런거 디게 좋아하거든요. 긴것도 잘 보는 편이고. 4시간짜리 마지막황제가 인생영화중 하난데 오펜하이머는 좀 다른게 일대기가 아니라 사건에 대한 영화라 인물에 대한 탐색이나 감정이입이 많이 안되서 안 맞았던듯.
제임스본드 2023.08.16 09:35  
나도비슷하게느낌 걍 역사영화

럭키포인트 21,813 개이득

신크말치 2023.08.16 10:26  
[@제임스본드] 맞아요 ㅋㅋ 유명한 물리학자들이나 유명한 인물들 나올때 솔깃함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

하이들요 2023.08.16 16:59  
마지막 아인슈타인대사가 인상깊었다는 평이 많던데 어떤가요?

럭키포인트 24,849 개이득

신크말치 2023.08.16 17:10  
[@하이들요] 인상깊은 대사기는 한데 전 뭐 그렇게 큰 울림이 있진 읺았네요 ㅋㅋ 그냥 영화 자체에 크게 이입이 안되다보니 그 대사도 그 정도였던것 같아요.
하이들요 2023.08.16 20:29  
[@신크말치] 호불호 은근 많이 갈리네요 ㅋㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.08.17 23:01  
다큐같다면 다큐같긴한데 연기가 기깔나고 음악을 잘써서 사실별거아닌 내용이 스릴넘치게느껴졌음. 난 나중에 ott나오면 또볼라구
근데확실히 블록버스터 기대하고갔으면 실망 많이할거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,441 개이득

오늘의 인기글
제목