홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

이번엔 안 바꾸고 기추했어용

찐개피 29 444 9 0
2년 전부터 기다리던 rs3가 드디어 출시확정 될거라는 소문 듣자마자 바로 가계약 걸고 겟또~

길들이기 중이라 밟진 못하지만 3~4천 rpm만 올려도 5기통 엔진음이랑 배기가... 사람 홀려버리네여 ㅋㅋ 얼른 장거리 휙휙 다녀서 끝내야겠음!

29 Comments
공인노무사 2023.08.07 09:15  
쌉부자.. 부럽습니다..
안운 하십쇼!

럭키포인트 3,616 개이득

찐개피 2023.08.07 17:05  
[@공인노무사] 감사함당 안운!

럭키포인트 6,201 개이득

너불E 2023.08.07 10:45  
부럽습니다.. 차 폐차 예정이라 새차 사는것도 두렵네유

럭키포인트 28,622 개이득

찐개피 2023.08.07 17:05  
[@너불E] 몸은 좀 어떠십니까 ㅠㅠ 사고 넘 크게 나서 걱정됩니다
너불E 2023.08.07 17:21  
[@찐개피] 어쩔 수 없이 통원치료중입니다.. 몸은 계속 뻐근하네요.. ㅠㅠ 조금 많이 걸으면 허리가 아픕니다 ㅡㅠ
찐개피 2023.08.08 16:38  
[@너불E] 어여 쾌차하십셔!
너불E 2023.08.08 17:42  
[@찐개피] 감사합니당
저는 돈이 없어서 폐차하고 한동안 뚜벅이 생활하겠네요.. ㅠㅠ
그라할트밀즈 2023.08.07 17:03  
치킨..치킨이 먹고 싶습니다..!

럭키포인트 4,477 개이득

찐개피 2023.08.07 17:06  
[@그라할트밀즈] 저거 사고 이제 치킨 튀김옷만 먹을 수 있음!
용모단정상수 2023.08.07 18:12  
밉다못해밉다,,

럭키포인트 29,046 개이득

[@용모단정상수] 앙돼...
해린 2023.08.07 19:18  
쌉부자...

럭키포인트 20,878 개이득

[@해린] 빚쟁이라고는 왜 생각을 안하냐구용!
설인아 2023.08.07 19:34  
저거 살돈으로 아반테 N 가능

럭키포인트 7,823 개이득

[@설인아] 저 돈이면 아반떼 N 두대 쌉가능
한국전력공사 2023.08.07 19:50  
개인적으로 RS3는 해치백이 진리라 생각하는데
세단 버전도 충분히 예쁘네요!

럭키포인트 19,855 개이득

찐개피 2023.08.08 16:39  
[@한국전력공사] 알아보니까 해치백은 유럽에서만 판매하고 북미마저도 세단만 팔더라구요 ㅠㅠ
그래도 뉘르부르크링 1등 찍은 버전은 세단이니까 위안 삼아봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
자동화 2023.08.08 08:50  
이게 우라칸엔진 반으로 자른 그엔진인가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,060 개이득

찐개피 2023.08.08 16:40  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 우라칸과 R8 반쪽짜리 맞습니다!
떡상 2023.08.08 10:06  
이뻐

럭키포인트 19,065 개이득

찐개피 2023.08.08 16:40  
[@떡상] 요즘엔 디자인은 아우디가 남바완인 거 같아여
犬小屋王 2023.08.09 23:06  
꺌쌈하네요

럭키포인트 9,860 개이득

찐개피 2023.08.15 17:15  
[@犬小屋王] 감사합니당
계쥡서포터 2023.08.15 10:04  
RS3 꿈의 차네요...ㅠ S3를 사려고 고민했다가 RS3를 보고 S3는 사지말고 돈 더 모아서 RS3를 사자 했었는데 결국 IS350으로...ㅠ

럭키포인트 14,663 개이득

찐개피 2023.08.15 17:16  
[@계쥡서포터] 저도 2년전부터 계속 기다리던 차였어용 ㅋㅋ... 넘 좋네여
민트초코 2023.08.17 17:54  
와 너모너모 이쁘다 정말

럭키포인트 23,073 개이득

찐개피 2023.08.17 23:35  
[@민트초코] 디자인은 진짜 아우디 최고인듯용
누가내꺼먹었냐 2023.08.29 15:10  
5기통 직렬인가요 ㄷㄷ 싱기하당

럭키포인트 14,342 개이득

찐개피 2023.08.29 16:11  
[@누가내꺼먹었냐] 맞슴다! 실린더 터지는 순서가 1-2-4-5-3 인 반쪽짜리 r8
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목