홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

광고)더워죽는 주말엔 녹번상회로 오세요

갓지효 21 2845 18 0

안녕하세요 

158cm 135kg

개씹아싸파오후꼬작한냄져 

입니다

무더운 주말엔 

녹번상회로 오세요 

개집러들은 특별히 

더 더우시라고 

얼큰황태해장라면 을

서비스로 

드립니다 

꼭 언더아머 모자를 쓴 

돼지새.끼를 찾아주세요! 

P.s 파울홈런이나 치고 

소리지르는 

인성터진 

돼지

하지만 같은 돼지 투수에게는 서열정리를 위해 안타치는 돼지

Best Comment

BEST 1 호머제이심슨  
이대호정도 키같은데?? 아닌가 158이아니라 185아님??
BEST 2 아다디스  
빠던 요란한거봐ㅋㅋㅋ
21 Comments
뱃맨 2023.08.05 13:40  
굴러서 갖다주나요?

럭키포인트 3,962 개이득

헤으응 2023.08.05 13:41  
사장님이 맛있고 고기가 친절해요 ^^

럭키포인트 23,104 개이득

한국전력공사 2023.08.05 13:45  
이대호인줄 알았네

럭키포인트 21,766 개이득

플랑크톤 2023.08.05 13:47  
여기 사장님 쫄깃하니 괜찮더라고요..

럭키포인트 16,808 개이득

장사셧제 2023.08.05 13:53  
야구주머니 든든한거 보소

럭키포인트 8,107 개이득

아다디스 2023.08.05 13:55  
빠던 요란한거봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

MHLER 2023.08.05 13:57  
여기 가봤는데 사장님은 맛없더라구요 ^^

럭키포인트 18,248 개이득

실버서퍼 2023.08.05 14:10  
아프리카에 분점 하나 내주세요.

럭키포인트 20,922 개이득

녹색괴물둘리 2023.08.05 14:47  
쓰리피트 아웃 아니냐

럭키포인트 21,035 개이득

우씌 2023.08.05 14:51  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,118 개이득

권나라 2023.08.05 15:24  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,964 개이득

호머제이심슨 2023.08.05 15:52  
이대호정도 키같은데?? 아닌가 158이아니라 185아님??

럭키포인트 14,015 개이득

콘샐 2023.08.05 18:09  
사장님..돼지새끼좀 불러주시겠어요..?

럭키포인트 18,837 개이득

해린 2023.08.05 19:34  
뛸때마다 소리가 남
돼뚱돼뚱~

럭키포인트 12,751 개이득

갓정연 2023.08.05 22:38  
돼지

럭키포인트 15,106 개이득

딸딸이아빠 2023.08.05 22:44  
근데볼때마다 빠던 진짜얄밉게잘던짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,985 개이득

무게충 2023.08.06 14:08