홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

멍멍이랑 놀러옴

Diablo 11 342 8 0
원체 혼자 다니는거 싫어해서 잘 안돌아다니는데
오늘 회사 슨배임들 다슬기 잡으러 간데서 댕댕이 새로운 경험이라도 시켜줄겸 따라옴

근데 뭔 푸들이 물을 싫어하지 ㅡㅡ

분명히 헤엄은 잘 치는거 같은데 도통 물에 들어가려고 안함

그나마 사진처럼 얕은데 엎드려있는게 최선임
날이 너무 더우니까 밖에 저러고 있는걸 못보겠어서 억지로 끌고옴

어쨌든 이렇게라도 콧바람 쐬니 기분은 나름 괜찮구만

음 마무리 어떻게 해야할지 모르겠는데
휴가중인 혹은 휴가계획중인 개집러 모두 안전하게 잘 즐기다 오시길

Best Comment

BEST 1 개집왕  
강아지 사진 국룰 지키시길 바랍니다

10장 올리세요
BEST 2 슈퍼펭귄  
[@개집왕] 공지글 야짤 국룰 지키시길 바랍니다

50장 올리세요
11 Comments
해린 2023.08.03 17:15  
물 좋넹~ 모기 없나여?

럭키포인트 7,639 개이득

Diablo 2023.08.03 17:16  
[@해린] 모기는 없고 사람한테 달려드는 쪼끄만 파리는 몇마리 있네요!

럭키포인트 28,453 개이득

개집왕 2023.08.03 17:22  
강아지 사진 국룰 지키시길 바랍니다

10장 올리세요

럭키포인트 4,909 개이득

슈퍼펭귄 2023.08.03 18:40  
[@개집왕] 공지글 야짤 국룰 지키시길 바랍니다

50장 올리세요

럭키포인트 18,705 개이득

Diablo 2023.08.03 23:08  
[@개집왕] 얘는 카메라만 들이대면 딴데 봅니다.

얼굴샷 건지기 무지힘듦요ㅜ
댄싱페페 2023.08.03 18:42  
눈빛이 개 선하네

럭키포인트 11,357 개이득

Diablo 2023.08.03 21:16  
[@댄싱페페] 애는 착해요ㅋㅋ

꼴은 생쥐꼴이지만요
갓정연 2023.08.03 21:16  
계곡물 차가워서 들어가기 싫어 하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이들 가끔 그러던데

럭키포인트 5,644 개이득

Diablo 2023.08.03 23:06  
[@갓정연]
들어가놀기 매우 적당한 온도였음
게다가 너무 덥기도 했고 욕실수영 잘하길래 물댕댕이인줄 알았건만 현실은..

얘도 주인닮아서 설레발은 잘치는데 막상 판깔아주면 못하는듯ㅋㅋ
갓정연 2023.08.03 23:15  
[@Diablo] 아 집구석이나 온라인은 여포인데 현실가면 찐따되는 주인 닮았구나~ 확인~
Diablo 2023.08.03 23:18  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목