홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
감튀전?
7 Comments
갓지효 2023.07.22 19:26  
감자채전?

럭키포인트 7,839 개이득

갓정연 2023.07.22 19:41  
뭐 누굴 옹호 하는건 아니고 저거 백종원 쌤이 감자채전 이라고 레시피 알려준거인듯
감자전이 갈아서 만드는건데 노력에 비해 양이 매우 적다고 대신 감자채전을 하면 간단하고 양도 많다고 레시피를 풀었음
나도 몇번 해먹어 봤는데 그걸 저 사장이 감자전이라고 메뉴판에 적고 판거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,345 개이득

비쟈크타르 2023.07.22 20:47  
감튀전?

럭키포인트 7,917 개이득

댄싱페페 2023.07.22 22:20  
[@비쟈크타르] 감튀전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

기늬디리믜비싀 2023.07.22 23:05  
근데이거 바삭바삭하면 존맛임ㅋㅋ

럭키포인트 18,237 개이득

팬톤컬러 2023.07.23 01:07  
감자갈아서 만든 감자전은 진짜 먹어보면 미치는데 저런감자전은 그냥 감자먹는 느낌이라 별로임

럭키포인트 15,180 개이득

단비누나 2023.07.24 10:24  
와이프가 비올때 안주로 가끔해주는데 존맛탱임..
감자채썰어서 담궈서 전분물빼고 튀김가루에 버무려서 부침.
사진은 버터랑설탕들어간듯한데.. 우리집은 살찐다고 안넣어줌..

럭키포인트 18,421 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목