홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

녹번상회 후기(사진X)

평창동완소남 20 1697 17 0

웃고리즘 - 여자에 미친 의사 230626 

안녕하세요 평창동완소남 입니다.

아주 잘 먹고 왔습니다.

종류별로 다 먹고 반찬들도 다 제 입맛에 좋았습니다.

좀 아쉽다면 여기 메뉴엔 안 보이는 목살이 너무 얇아 판에 들러 붙더군요

깔끔하게 잘 꾸미셔서 보기 좋았습니다.

문 열자마자 여성 두분이 앉아 계시길래 합석 하고 싶엇지만 일행이 있어 패쓰~

간단하게 쐬주 2병까고 마무리했습니다

다음에 또 가고 싶네요

Best Comment

BEST 1 평창동완소남  
[@갓지효] 아 그랬군요 큰일날뻔 ㅎㅎ

전 그뒤로 평창동 절벽가서 2차, 구기동 바가서 3차, 종로 나가서 4차 ㄷㄷㄷ
BEST 2 갓지효  
PCD님께서 방문이라니 감사합니다.
근데 여성 두분 아니고
남성 두분이셨습니다.
20 Comments
갓지효 2023.07.16 19:40  
PCD님께서 방문이라니 감사합니다.
근데 여성 두분 아니고
남성 두분이셨습니다.

럭키포인트 20,273 개이득

평창동완소남 2023.07.16 19:41  
[@갓지효] 네? 옆 테블 손님 두명이요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,761 개이득

갓지효 2023.07.16 19:42  
[@평창동완소남] 네 그 두분다 남성이십니다...
찐입니다
평창동완소남 2023.07.16 19:46  
[@갓지효] 아 그랬군요 큰일날뻔 ㅎㅎ

전 그뒤로 평창동 절벽가서 2차, 구기동 바가서 3차, 종로 나가서 4차 ㄷㄷㄷ
연구소 2023.07.16 22:43  
[@평창동완소남] 존중 취향합니다...

럭키포인트 23,419 개이득

팬톤컬러 2023.07.16 19:50  
[@갓지효] ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 7,716 개이득

그라할트밀즈 2023.07.17 17:10  
[@평창동완소남] 아..취향이..

럭키포인트 22,584 개이득

무게충 2023.07.16 20:56  
가보고싶네요

럭키포인트 28,979 개이득

댄싱페페 2023.07.16 20:58  
대인을 만나다니 녹번크게 되겠네

럭키포인트 4,745 개이득

조팝 2023.07.16 21:44  
나도 갔따왔따 영혼보내기로

럭키포인트 18,743 개이득

똥거북 2023.07.17 09:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 귀한분이 누추한곳에

럭키포인트 17,615 개이득

갓지효 2023.07.17 17:53  
[@똥거북] 야 우리매장 좋아
한국전력공사 2023.07.17 22:43  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,917 개이득

용모단정상수 2023.07.17 13:50  
실존인물이구나

럭키포인트 24,206 개이득

하엠봉 2023.07.17 16:35  
가게 하면 저런 분도 실물로 영접할 수 있구나...

럭키포인트 3,048 개이득

Gimori 2023.07.17 18:19  
개집특가 7+2 행사 이런거없나요

럭키포인트 16,642 개이득

갓지효 2023.07.17 19:30  
[@Gimori] 7초+2초 고추빨아드림?
Gimori 2023.07.17 20:02  
[@갓지효] 나가
뚱키 2023.07.17 23:51  
[@갓지효] 몇억을 버실려고..

럭키포인트 19,737 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.18 23:33  
[@갓지효]

럭키포인트 12,164 개이득

오늘의 인기글
제목