홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

F-35A 완성작 ] 다들 프라모델 관심없으신듯 ㅠㅠ

다리사이그곳에 29 790 25 0

이번에 만든 F-35A 호주 공군입니다 !

이전에도 프라모델 몇번 만들었는데 다들 관심이 영...

아주 손이 많이 가고 제작과정이 정말 고된 F-35A라서 자랑하고 싶은데 자랑할 곳이 없네요 ㅠㅠ

다들 많관부 부탁드립니다.ㅠㅠ

29 Comments
카즈하 2023.06.22 19:11  
잉? 프라모델 관심 많아요~ 비싸니까 못사서 글치 ㅋㅋㅋ
랩터도 다음에 보여주세영

럭키포인트 7,572 개이득

다리사이그곳에 2023.06.22 19:13  
[@카즈하] 랩터도 이전에 만들었어요 !
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=419603&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8B%A4%EB%A6%AC%EC%82%AC%EC%9D%B4%EA%B7%B8%EA%B3%B3%EC%97%90

근데 이거는 제 두번째 프라모델이어서 완전 망했어요..ㅠㅠ
괜찮아보인다면 그거슨 500% 사진빨..

럭키포인트 5,353 개이득

카즈하 2023.06.22 19:17  
[@다리사이그곳에] 역시 랩터는 영롱하네요... 프라모델 만들어도 나둘 공간이 없어서 ㅠ 더 큰 집으로 이사 가고 싶네영
다리사이그곳에 2023.06.22 19:25  
[@카즈하] 취미의 끝은 부동산입니다 ㅠㅠ
Gimori 2023.06.22 20:25  
자 이제 KF-21을

럭키포인트 2,759 개이득

다리사이그곳에 2023.06.25 01:09  
[@Gimori] 아직 kf21은 모형화가 안되서요 기회가 되면 꼭 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ
자동화 2023.06.22 23:34  
전기닭둘기 너무 뚱뚱해양

럭키포인트 8,373 개이득

다리사이그곳에 2023.06.25 01:09  
[@자동화] 옆모습이 배나온 뚱냥이 같아요 ㅋㅋ
김개동 2023.06.23 00:06  
땡끄엔 관심 없다구 하셔서 ㅠㅠ

럭키포인트 24,997 개이득

다리사이그곳에 2023.06.25 01:08  
[@김개동] 전 전투기가 참 좋더라구요 ㅋㅋ
AESPA윈터 2023.06.23 00:15  
위에사진 뒷날개가 별론데 마지막사진에선 간지나네

럭키포인트 9,415 개이득

[@AESPA윈터] 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
우넘 2023.06.23 09:57  
내 친구도 프라모델 진심인 친구 개집도 눈팅하던데 소심한 친구라 취게에 글 올리진 않을듯

럭키포인트 28,710 개이득

[@우넘] 세상에 금손들 정~~말 많습니다 ㄷㄷ
가을여행 2023.06.23 10:57  
경매에 내 놓으면 많은 관심 받을거임

럭키포인트 19,284 개이득

[@가을여행] 포인트 경매요?
혜정이 2023.06.23 15:56  
슈우웅 소리내면서 가지고놀고싶다

럭키포인트 15,102 개이득

다리사이그곳에 2023.06.25 01:07  
[@혜정이] 바라만 봐도 흐뭇합니다 ㅎㅎ
Wendy 2023.06.24 04:03  
성인이되었지만 아직도 꿈만꾸는 프라모델입니다ㅠㅠ

럭키포인트 11,072 개이득

다리사이그곳에 2023.06.25 01:07  
[@Wendy] 입문해보세요 ! 저도 중고딩떄부터 항상 꿈꿔왔는데 지금 실제로 하고 있으니 너무나도 행복합니다
정열맨 2023.06.25 11:20  
남자들의 로망이지...고무동력기 다음 프라모델...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

다리사이그곳에 2023.06.27 16:55  
[@정열맨] 요새도 고무동력기 하나요 ㅋㅋㅋ
덩키님 2023.06.25 22:31  
내부무장창 제이댐인가요 멋지네요

럭키포인트 21,504 개이득

다리사이그곳에 2023.06.27 17:00  
[@덩키님] 주익에 JDAM 4발+사이드와인더 2발 더 준비되어있는데 장착할까 고민중입니다 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2023.06.26 00:41  

럭키포인트 5,047 개이득

다리사이그곳에 2023.06.27 17:00  
[@가나다fkfkfk]
한국전력공사 2023.06.26 23:20  
나중에 아카데미에서 포터 나오면 힝 수 뽐내주세요ㅠㅠ

럭키포인트 20,522 개이득

다리사이그곳에 2023.06.27 17:01  
[@한국전력공사] 어우 자동차류는 너무 힘들어요..ㅠㅠ 광내는 과정이..ㅎㅎ
그건 다른 고수님들이 하시지 않을까...싶네요
그라할트밀즈 2023.06.27 17:52  
자 이제 스타디스트로이어 ㄱㄱ !!

럭키포인트 7,420 개이득

오늘의 인기글
제목