홈 > 취미 > 취미 > 주식
취미

테슬라 익절 했어요

카즈하 20 1060 6 0

테슬라는 좀 더 상승할거 같지만 고점은 그 누구도 알 수 없으니.. 일단 전량 익절 했어요. 

스샷은 안 찍었지만 몇일전에 엔비디아도 전량 매도 해서 400 익절 했구요. 

존버는 승리합니다.. 다들 성투하세요~!!

20 Comments
히하 2023.06.21 22:35  
굿수익~!!

럭키포인트 1,434 개이득

카즈하 2023.06.21 22:42  
[@히하] 개집 포인트에 비하면 턱 없네여

럭키포인트 28,843 개이득

히하 2023.06.21 22:44  
[@카즈하] 개집포인트 벌려면 코인 밖에 답 없음 ㅋㅋㅋ
땡컨소혜 2023.06.21 23:25  
흐 부럽다.. 내 계좌는 언제쯤 빨간불 오려나...

럭키포인트 25,529 개이득

카즈하 2023.06.22 07:09  
[@땡컨소혜] 존버가 답입니당
플랑크톤 2023.06.22 09:26  
뭐지? 예언자인가??

럭키포인트 11,499 개이득

카즈하 2023.06.22 09:56  
[@플랑크톤] 우와 다 매도 하고 나니까 5퍼 넘게 떨어지네영 ㅎㄷ
플랑크톤 2023.06.22 09:57  
[@카즈하] 기분 개째지실듯..
창원하버팰리스 2023.06.22 13:31  
대단하네여

럭키포인트 28,444 개이득

카즈하 2023.06.22 14:54  
[@창원하버팰리스]
조팝 2023.06.22 21:12  
내년 양도소득세 ㄷㄷ

럭키포인트 4,381 개이득

카즈하 2023.06.22 21:32  
[@조팝] 22% ㅠㅠ
미나토쟈키사나 2023.06.22 22:33  
[@조팝] 그거 생각하면 해외주식 하면 안되죠

럭키포인트 16,849 개이득

조팝 2023.06.23 00:14  
[@미나토쟈키사나] 저도 저번달에 따흐흑 ㅜㅜ
비쟈크타르 2023.06.22 21:38  
메로나 하나만...

럭키포인트 22,076 개이득

카즈하 2023.06.23 08:09  
[@비쟈크타르] 돼지바가 찐인데..
호박고구마빌런 2023.06.26 06:54  
[@카즈하] 맛잘알

럭키포인트 16,692 개이득

하희여 2023.06.27 22:50  
다음에 뭐들어갈꺼야?>

럭키포인트 29,089 개이득

카즈하 2023.06.27 23:38  
[@하희여] 현금 모으고 있는디...? 상황봐서 에너지주 좀 사볼까 싶고
카즈하 2023.06.28 10:35  
[@하희여] 망한듯 ㅋㅋ 기술주 계속 더 오르넹 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목