홈 > 취미 > 취미
취미

젤다의전설 왕국의 눈물.

민트초코 14 439 4 0

유튜브 공략 같은거 안보고 하고 있습니다.

야숨땐 암것도 몰라서 공략 찾아보고 했는데 다 깨고 보니 너무 아쉽더라구요 하나 하나 알아내고 깨는 재미가 있는데.

퇴근하고 조금씩 하고 있는데 이제 거의 한 달 되어 갑니다. 

현제 게임의  20% 정도 즐긴 것 같은데 너무 잘 만들고 재미있고 정말 대단한 게임이라고 생각합니다.

어드벤쳐 좋아하시는 분들은 정말 정말 추천해요!!!  (안해보신분은 젤다의전설 야생의숨결 부터 해보시길...)

오늘 마스터 소드 얻고 한 장 올려봐요~

14 Comments
릴라이 2023.06.08 18:59  
저도 저거 얻고 소름이..
잘만든거같습니다

럭키포인트 5,632 개이득

민트초코 2023.06.08 19:05  
[@릴라이] 저기 있을꺼라곤 상상도 못했어요

럭키포인트 16,018 개이득

llssyy 2023.06.08 19:51  
마스터소드는 파괴안되요?????

럭키포인트 19,006 개이득

민트초코 2023.06.09 13:59  
[@llssyy] 네 파괴는 안되고 몇 분 지나면 다시 쓸 수 있어요
찌르레기 2023.06.08 20:45  
저도 야숨은 공략 보고 했는데 왕눈은 그냥 무지성으로해요. 근데 왕눈 퍼즐이 훨씬 직관적이고 쉬워서 더 재밌는 듯

럭키포인트 22,390 개이득

[@찌르레기] 맞아요 왕눈 사당은 다 쉬운편인듯 합니당
실버서퍼 2023.06.08 20:58  
마스터 소드 얻을때 젤다의 희생에 살짝 눈물이...

럭키포인트 20,313 개이득

[@실버서퍼] ㅠㅠ 용도 불쌍
세상억까 2023.06.08 22:10  
공략 절대로 보면 안됨

럭키포인트 27,107 개이득

라이덴쇼군 2023.06.08 23:39  
링크...! 세계를....!

럭키포인트 26,530 개이득

한치바라기 2023.06.09 00:30  
스포다...아직 초반인데!!
젤다 안구하고 필드몹사냥하고 다니느라 바쁨ㅋㅋ

럭키포인트 26,021 개이득

민트초코 2023.06.09 14:00  
[@한치바라기] 일부러 사진을 최소화 했슴당

얻을 수 있는 방법이 한가지가 아니라서 ^^
노스페이스오프 2023.06.09 14:16  
[@민트초코] 저도 천천히 하면서 엊그제 뽑았습니다.
근데 마소 얻는게 다른방법이 있나보네요..
용으로 변할때 찡했습니다..

럭키포인트 18,044 개이득

민트초코 2023.06.09 17:17  
[@노스페이스오프] 네 그렇다고 하네요 저도 해보진 않았어요 우연히 백용을 봐가지고 얻었습니다.
오늘의 인기글
제목