홈 > 취미 > 취미
취미

디아4 친추하고 월드에서 만나면 인사하실분?

한치바라기 8 539 1 0
어제부터 시작해서 쪼렙이지만 지나다니다 만나면 인사나 하실분? 고수환영 배나온 대머리 아재라서 닥사밖에 잘 모름... 개집왕 클랜 만들어주면 가입할 의사 있음! 같이 디아4 해요~~ 배틀넷 테그 티리아#3615 입니다~ ㅊㅊ 해주세요~

8 Comments
제임스본드 2023.06.07 20:02  
같이하십시다! 어캐 친추하더라 배틀넷레서 해야되나..

럭키포인트 10,381 개이득

한치바라기 2023.06.07 21:34  
[@제임스본드] 배틀넷 테그 티리아#3615 입니다~ ㅊㅊ 해주세요~
미나토쟈키사나 2023.06.08 10:47  
함 해볼라고 블자사이트 들갔더니 개비싸네 이젠 겜도 못하겠다 일반최저가가 84500원, 최고가136400 ㄷㄷ

럭키포인트 29,294 개이득

한치바라기 2023.06.08 11:35  
[@미나토쟈키사나] 꾸준히 몇년동안 컨텐츠추가 계속 한다하니 온라인게임 정액제 끊었다 생각하세요ㅋㅋ
비쟈크타르 2023.06.08 16:17  
렙 54 쪼렙인디

럭키포인트 2,832 개이득

한치바라기 2023.06.08 16:19  
[@비쟈크타르] 전 렙32 응애인걸요ㅋㅋ
박신혜 2023.06.08 19:24  
최후의네팔렘  이라는  길드가  그렇게 좋다던데???

럭키포인트 4,019 개이득

치트AAA 2023.06.09 16:38  
디3 스탠하시는분은 안계시나요

럭키포인트 22,633 개이득

오늘의 인기글
제목