홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
opggvtuccw 2023.06.07 15:47  
오 몽골은 잘 모르지만
재밌을거 같아요 조심히 다녀오세요

럭키포인트 16,417 개이득

리숙희 2023.06.07 23:20  
[@opggvtuccw] 감사합니다..!

럭키포인트 28,587 개이득

귀신 2023.06.07 15:51  
저 챙겨가시면 안될까요

럭키포인트 4,840 개이득

리숙희 2023.06.07 23:21  
[@귀신] 동행이 꽉차버렸네요...
사련 2023.06.07 19:14  
고비사막 투어 할 때 차로 이동하는 거리와 시간이 꽤 길었어요~
목베개 편한걸로 준비하시면 좋을 듯 합니다!

혹여 낙타 타신다면 낙타 몸에서 냄새가 꽤 나니
버려도 되는 옷 가져가시면 좋을 듯 하구요~

몽골의 드넓은 자연과 밤하늘의 별 만끽하고 오시길, 부럽네요~~

럭키포인트 6,612 개이득

리숙희 2023.06.07 23:21  
[@사련] 오 팁 감사합니다..!
일자무식 2023.06.08 08:21  
카메라를 조은 걸로 지참하셔서 개집에 사진을 남겨주세요

럭키포인트 14,875 개이득

일자무식 2023.06.08 08:21  
드라이샴푸 꼭 충분히 챙기시구 공항에 갖고 가도 되는 용량인지 확인하시구요 들판에서 용변 보게 되는 일 많다고 미니우산을 가림막으로 쓰면 좋다더라구요 네이버 웹툰 한살이라도어릴때 한번 보셔용 짱 부럽네요
둔탱 2023.06.08 10:14  
몽골 밤하늘이 그렇게 이쁘다던데  부럽다잉

럭키포인트 3,240 개이득

슬픈페페 2023.06.08 14:15  
낭만 챙기세요

럭키포인트 19,414 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 15:24  
와씨 부럽다잉
후기꼭 남겨주세요

럭키포인트 22,694 개이득

나성범 2023.06.08 15:40  
https://m.fmkorea.com/5848789387

럭키포인트 4,379 개이득

5대스시 2023.06.09 01:20  
고기를 넘 마니 먹게 될거임. 효소 같은거 가져가면 소화에 도움될듯.

럭키포인트 622 개이득

정열맨 2023.06.14 15:06  
갔다오시면 사진 남겨주세요~

럭키포인트 10,696 개이득

단비누나 2023.06.23 15:11  
후기 기대할께요 조심히다녀오세요

럭키포인트 23,125 개이득

불타는정력가 2023.06.23 17:24  
제 죽기전 여행 소원이 몽골인데...고비사막에서 하늘 보는거...

럭키포인트 11,608 개이득

오늘의 인기글
제목