홈 > 취미 > 취미
취미

노트북 하나 질렀습니다.

실버서퍼 17 597 2 0

ASUS 젠북 14 OLED 가성비 제품입니다. 

다나와 최저가 보다 더 싸게 샀구요 아내 몰래 질렀는데 다행히도 암말 안하네요. 잘쓰랍니다. 

참고로 매우 비슷한 사양의 LG 그램 가격입니다.

차이나는건 사이즈 14인치 vs 16인치 이정도...

반대로 저장장치는 500기가로 제가 산 제품이 우위에 있네요

암튼 이 가격에 반도 안되는 가격에 샀습니다. 

17 Comments
설인아 2023.06.06 19:27  
직장에서도 디아 하실려고요??

럭키포인트 16,726 개이득

설인아 2023.06.06 19:28  
근데 컴터는 젠북인데 마지막 표는 그램꺼에요
실버서퍼 2023.06.06 19:33  
[@설인아] 사진먼저 올리고 본문 수정중이었는데... 덩치 답지 않게 매우 빠르시군요

럭키포인트 3,241 개이득

설인아 2023.06.06 19:46  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2023.06.06 19:29  
아서스가 제일입니다!

럭키포인트 28,316 개이득

실버서퍼 2023.06.06 19:36  
[@불량우유] 물론입죠

아서스가 최고입니다.
갓정연 2023.06.06 21:06  
오 나도 바꾸고 싶어요 저 주셈 거절은 거절합니다
안주면 님 탈모옴

럭키포인트 24,125 개이득

슬픈페페 2023.06.06 21:33  
100만원에 쿨거래 하시죠

럭키포인트 13,974 개이득

호박고구마빌런 2023.06.07 09:41  
커여워

럭키포인트 7,446 개이득

둔탱 2023.06.07 10:48  
사고싶당...

럭키포인트 6,147 개이득

opggvtuccw 2023.06.07 15:46  
개집 풀옵 가능

럭키포인트 15,270 개이득

486586 2023.06.07 21:07  
쿠팡에서사셧나용??

럭키포인트 10,407 개이득

실버서퍼 2023.06.07 21:20  
[@486586] 예압
팡스팡스 쿠팡스
예원 2023.06.08 14:15  
노트북 보다 바닥이 탐나는군... 인테리를 못조지고 이사를 했더니

럭키포인트 21,877 개이득

쌍봉 2023.06.11 17:36  
해당제품 링크되나요

럭키포인트 23,728 개이득

발칸의도살자 2023.06.12 23:09  
어휴ㅜㅜㅜ 근데 벌써 케이스에 금이갔네요ㅜㅜ

럭키포인트 13,106 개이득

Synchronize 2023.06.14 09:30  
AS빼고 다 좋은 수스

럭키포인트 6,336 개이득

오늘의 인기글
제목