홈 > 취미 > 취미
취미

컴터 조립 15년만에 했슴.

앵삼 9 470 10 0

케이스 p600s 

아직 선정리 못함..

그놈의 5v ARGB랑,수냉쿨러 처음 설치해봐서 12시간정도 걸린듯

케이스 다좋은데 메인보드 아래쪽 USB GEN1 포트에 꽂기가 힘듬.

9 Comments
㈜짓수 2023.05.28 20:17  
감성추

럭키포인트 5,385 개이득

우헤헤 2023.05.28 20:41  
글카 지지대 오른쪽 끝에하는게 더좋아요

럭키포인트 17,572 개이득

앵삼 2023.05.28 21:34  
[@우헤헤] 역시 그게 좋겠죠? 글카 rgb랑 겹쳐서 저기다 둔건데.
지지대를 한개더 추가를 해야하나 고민중이네요.

럭키포인트 11,392 개이득

조팝 2023.05.28 20:58  
13600k에 3060ti 16g 갈려구하는뎁 부럽습니다요

럭키포인트 29,916 개이득

앵삼 2023.05.28 21:38  
[@조팝] 13600k, 13700k 고민한다 13700kf갔는데
13600k가 발열+성능+가격 이 좋더라구요.
둔탱 2023.06.01 11:01  
가격대가 얼마정도이심???

럭키포인트 19,672 개이득

앵삼 2023.06.01 18:58  
[@둔탱] 잡다한것 까지 해서 500중반정도 ...
둔탱 2023.06.01 19:26  
[@앵삼] 어웈ㅋㅋㅋㅋ 상당히 고가로하셨구나..
Synchronize 2023.06.14 09:35  
자, 이제 남은 램슬롯도 채우죠. 다다익램 풀뱅 이즈 베스트

럭키포인트 4,608 개이득

오늘의 인기글
제목