홈 > 취미 > 취미
취미

몇년전 기네스북 기록깨러 참가한사진 (화질주의)

개집아들 27 2902 21 0

엑박 뜨면 알려줘

취미 계시판 있길래 기억나서 내 경험을 공유할려고 올려봄  

몇년전에 20살때 필리핀여행 갔을때 플라잉랜턴 기네스북 도전한다길래 

가서 체험해봄 

필리핀 미가오지방인데 이때 한15,000명으로 기록세운걸로 기억남 2년 뒤 멕시코에서 16,000으로 기록깨고 

그 때 당시 디즈니 영화 라푼젤 보고 마지막장면이 인상깊었는데 이런기회가 있을줄 몰랐음 

사진 형편없음 그냥 대충 찍으거라 헨드폰도 존나 옛날거라  

첨에 갔을때 존나 넓은 필드에 막대기 같은게 오와열로 정렬되있고 촛불이 세팅되있음

갑자기 사람들이 존나 많아짐 행사시작전에 저기 조만한 무대에서 시장님이랑 mc분 나와서 존나 뭐라고 말함 

어두워지더니 이제 시작할 때임 

개집 동영상 못올려서 gif로 만들었음

실제로 보면 숨막힐정도로 장관임

Best Comment

BEST 1 개집왕  
크......아주 가관이네요
27 Comments
개집왕 2017.10.23 20:57  
크......아주 가관이네요
개집아들 2017.10.23 21:00  
[@개집왕] ㄱㅅ
전효성 2017.10.23 22:48  
[@개집아들] 감사래 ㅋㅋㅋ
개집댕청 2017.10.23 22:28  
[@개집왕] 이럴땐 장관이네요라고 하는거 아니냐
박신혜 2017.10.23 22:31  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치야 ㅠㅠ  개집 유머글 만개보다 이게 젤 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.10.23 22:34  
[@개집왕] 이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

위도우매우커 2017.10.23 22:49  
[@개집왕] 킄ㅋ크크크크크ㅡ킄
무현 2017.10.23 22:50  
[@개집왕] 가관ㅋㅋㅋㅋ
cafe 2017.10.24 00:29  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그링그리 2017.10.24 03:00  
[@개집왕] 성지순례하고갑니다
NIKE 2017.10.24 06:33  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍성충 2017.10.24 09:02  
[@개집왕] 이번 하반기 취업 성공하게 해주세요
개집넷 2017.10.24 09:14  
[@개집왕] 마 운영 똑바로 안할래?
NIKE 2017.10.24 10:13  
[@개집왕] 가관 유행삘
정예인 2017.10.24 15:49  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란선풍기 2017.10.23 20:59  
ㄷㄷ 존멋이네
개집아들 2017.10.23 21:00  
[@노란선풍기] ㄳㄳ
이미주 2017.10.23 21:02  
오 개멋있다
햇반 2017.10.23 21:16  
뿌듯했겠다 ㅋㅋ
릴렉스컴다운 2017.10.23 21:49  
영화의 한장면 같네요 넘나 멋짐 ~
REVIVAL 2017.10.23 21:54  
멋져용 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2017.10.24 00:31  
성지(?) 순례 왔다. ㅡ,.ㅡ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=32200
두꺼비아재 2017.10.24 15:33  
쓰레기누가치움
아옳이 2017.10.24 16:12  
한치 언어영역 몇등급이냐 딱말해라
즐겜유저야 2017.10.24 18:07  
와... 진짜 개멋있다..
또라이 2017.10.24 23:05  
가관ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

김치찌개 2018.10.09 20:58  
저거근데 떨어지면 산불나는거아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득