홈 > 취미 > 취미
취미

한달만 사용가능한 인터넷이 있나요?

캠퍼스낭만 7 641

집을 리모델링 해야해서 한달정도 원룸에서 살아야하는데, 인터넷이 없으면 안된다고해서 알아보는 중입니다

혹시 경험있으시거나 추천가능한지 글 한번 올려봅니다

좋은 하루 되세요

7 Comments
매새 2023.05.25 17:13  
테더링, 에그, 인터넷 옵션있는 원룸 정도 대안있을듯

럭키포인트 13,199 개이득

sunny0296 2023.05.25 17:46  
한달이면 테더링이 답이지

럭키포인트 20,205 개이득

피카츄백만오십볼트 2023.05.25 18:45  
중고나라에서 약정기간 끝난 인터넷 팝니다. 이전비용 내고 이전해 가서 사용하다가 해약 하거나 다시 되팔면 됩니다.
이전 비용 몇만원 수준. 한달뒤 다시 재이전 되는지는 확인해 보시길

반대로 약정기간 많이 남은 인터넷은 돈을 주면서 이전해 가라 합니다.

럭키포인트 2,974 개이득

캠퍼스낭만 2023.05.25 19:14  
[@피카츄백만오십볼트] 좋은 정보 감사합니다

럭키포인트 14,945 개이득

VietBBoy 2023.05.26 20:39  
[@캠퍼스낭만] 핸드폰 무제한요금제해서 테더링 ㄱㄱ

럭키포인트 15,107 개이득

갓정연 2023.05.25 20:40  
바로 윗댓도 괜찮은데 저건 나중에 되팔고 하려면 귀찮고
헤비하게 쓰는거 아니면 그냥 에그 같은거로 한달 요금제 쓰고 끝내는것도 낫밷

럭키포인트 26,053 개이득

오징어캬라멜 2023.05.28 09:52  
한달이면 완전 무제한 제일 비싼 요금제해서 테더링으로 해결. 이거 말고는 대안 없는 듯

럭키포인트 18,462 개이득

오늘의 인기글
제목