홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

인생 첫 차 (실내 추가)

슈퍼펭귄 30 1287 22 0

차 샀습니당

3월 25일인가 출시하고 며칠 안지나서 바로 계약해서 두 달 안걸렸슴니다

관리하기 빡시겠지만 올블랙은 못참습니다

왜 코나, 셀토스 안사고 트랙스냐.. 하면

.

.

.

이쁘자나

마지막은 초보운전

실내 사진 추가합니다

30 Comments
티거티거 2023.05.22 12:56  
축하해염~진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,074 개이득

별품하 2023.05.22 12:59  
아따 마 기분 엄청 좋으시겠어요 안전운전 하시고 오늘도 좋은하루 되십숑

럭키포인트 22,793 개이득

둔탱 2023.05.22 13:27  
초보운전쉑
안전운전해랑~

럭키포인트 19,333 개이득

우씌 2023.05.22 13:28  
크으 안운하십셔

럭키포인트 249 개이득

이게뭐야 2023.05.22 14:13  
축하해요 ㅋㅋ 인생 첫차는 정말 감회가 남다르죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,902 개이득

피카츄EV 2023.05.22 14:22  
올블랙이쁘당 ㅎㅅㅎ

럭키포인트 27,308 개이득

honest 2023.05.22 14:47  
우오오어오!!
축하드리고 안전운행 하세용!!!

럭키포인트 23,338 개이득

불량우유 2023.05.22 14:49  

럭키포인트 1,150 개이득

우넘 2023.05.22 16:46  
차가 이쁘네요ㅊㅊㅊㅊㅊ
본넷위에 상 좀 차려서 막걸리 함 뿌려야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

뉴진스 2023.05.22 17:12  
차 이쁘다

럭키포인트 1,001 개이득

쿠잠호 2023.05.22 17:25  
차 이쁘네요 !!! 실내도 궁금합니다ㅠ

럭키포인트 27,666 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.22 22:07  
[@쿠잠호] 실내 사진 추가했씁니다!

럭키포인트 26,997 개이득

대단하시네 2023.05.22 18:20  
부럽습니다ㅎㅎ안전 또 안전!

럭키포인트 19,929 개이득

비쟈크타르 2023.05.22 19:56  
전운보초

럭키포인트 23,396 개이득

가을여행 2023.05.22 20:29  
무조건 안전운전 !!!

럭키포인트 20,736 개이득

아스날입니다 2023.05.22 20:31  
출고 ㅊㅋㅊㅋ!!!
실내사진도 보여주면 더 좋을거같아여

럭키포인트 12,254 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.22 22:08  
[@아스날입니다] 실내 사진 추가했씁니다!
연구소 2023.05.22 21:30  
오~ 외제차 오너 축하하고 안전운행하세요

럭키포인트 21,988 개이득

떡상 2023.05.22 22:17  
시내바리짱
2열 겁나 넓고, 쉐비 특징인 2열 가운데 바닦 턱이 없음

럭키포인트 7,222 개이득

로엔그람 2023.05.22 23:21  
음주운전만 하지 말자

럭키포인트 5,899 개이득

개늑 2023.05.22 23:36  
축하하요

럭키포인트 22,435 개이득

웁스야 2023.05.23 00:47  
이번 트랙스 진짜 이쁘긴 함

럭키포인트 10,851 개이득

그라할트밀즈 2023.05.23 16:59  
오 차에 관심 없는 나도 사고 싶게 만드네