홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오늘 일이 고되서 한잔해요

썸퍼 9 299 10 0
현재 티원피씨방에서 일하는데 하루 10시간 일하니 정신 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 므시 중계때문애 대가라 터지다가 오늘 너무 고되서 바에서 혼자 한잔해요
혼술 때리는 사람 나 혼자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술은 페니실린이렁 콥수 리바이벌이에요

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@덩키님] 베이스캠프라고 새로 생겼습니다!
주말에만 일하고 있는데 오기전에 덩치큰 직원한테 개집넷? 하면 바로 시간넣어드릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
덩키님 2023.05.20 22:47  
티원 피방이잇구나

럭키포인트 13,823 개이득

썸퍼 2023.05.20 22:49  
[@덩키님] 베이스캠프라고 새로 생겼습니다!
주말에만 일하고 있는데 오기전에 덩치큰 직원한테 개집넷? 하면 바로 시간넣어드릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

우씌 2023.05.20 23:17  

럭키포인트 27,351 개이득

파오리퍄퍄 2023.05.20 23:46  
msi 개발림 ㅅㄱ

럭키포인트 8,393 개이득

썸퍼 2023.05.21 21:02  
[@파오리퍄퍄] 쩝ㅠ
갓지효 2023.05.21 01:29  
홍대네 티원피시방

럭키포인트 17,617 개이득

썸퍼 2023.05.21 21:01