홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

오페라의 유령 뮤직컬 후기 in 부산

카즈하 2 247 1 0

제일 좋아하는 뮤직컬인데 몇년전부터 한번 봐야지 하다가 오늘 보고 왔습니다. 

가까운 대구에서 하면 좋은데 부산이라 조금 멀긴 하지만 휴일이라 시간 여유가 되어 호다닥 출발~

부산 도로는 워낙 소문이 자자해서 자차로 가기 싫었지만 비가 와서 어쩔 수 없이 운전 하고 갔는데

다음에 부산 가게 되면... 그냥 기차로 가는게 나을거 같아요...

공연은 정말 좋았습니다~ 연출도 멋졌고 배우분들의 열연도 너무 멋졌어요.

부산에 사시는분들은 한번 가셔서 꼭 보세요!!

크리스틴 역의 송은혜님이 부르신 'Think Of Me' 영상도 하나 올려용

<세줄 요약>

1. 공연 정말 넘 멋짐

2. 부산 도로는 실제로 어지러웠고, 차선이 사라졌다 나타나는 마법을 부립니다.

3. 그래도 부산분들이 끼어들기 양보 많이 해주셔서 고마웠음 ㅎㅎ

2 Comments
남지현 2023.05.07 13:22  
부산은 차를 가져올 곳이 못댑니다 ㅠㅠㅠ
택시를 타시더라도 생명의 위협을..

럭키포인트 23,412 개이득

카즈하 2023.05.07 14:24  
[@남지현] 도로가 정말 복잡했어요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,460 개이득

오늘의 인기글
제목