홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

날이 좋아서 따릉이타고 퇴근 <어제>

장워뇽 11 463 6 0
어제 날도 좋길래 갑자기 필받아서 따릉이타고 퇴근함

이게 쉴때는 시간이 멈춰서 적혀있는건 2시간인데 실제로는 2시간 반정도 걸림

여의도에서 한번 반납 재대여하고 감

2시간 짜리라 여유있게 갈수있었음

그리고 집에서 혼절함 ㅋㅋㅋㅋ

지하철로도 1시간 40분거리라 뭐 나쁘진 않네요

따릉이말고 개인자전거로 달리면 1시간 50분걸리던데

11 Comments
똥거북 2023.04.11 17:20  
지하철로 1시간 40분인데 자전거로 2시간이면 가짐? 신기하넹

럭키포인트 4,018 개이득

장워뇽 2023.04.11 18:06  
[@똥거북] 환승하고 기다리고 걷고 그러다보면 6시 칼퇴하고 7시 40분쯤 도착하네요
그만큼 멀고 먼 여정입니다...ㅠ

럭키포인트 14,772 개이득

우넘 2023.04.11 17:39  
극과극으로 출퇴근하시네 어우

럭키포인트 14,792 개이득

장워뇽 2023.04.11 18:06  
[@우넘] 하루의 1/8을 지하에서! ㅠ
호박고구마빌런 2023.04.11 21:18  
집에도착하면 줜나뿌듯할듯..

럭키포인트 3,724 개이득

장워뇽 2023.04.12 13:50  
[@호박고구마빌런] 뿌듯은 잠시 바로 혼절 ㅋㅋㅋ
나만고양이없어 2023.04.12 12:39  
김포에서 출발해서 망우동(?) 까지 가시는겁니까 ㅋㅋ

럭키포인트 14,123 개이득

장워뇽 2023.04.12 13:50  
[@나만고양이없어] 발산 to 상봉입니다
머드맨 2023.04.14 07:59  
오 발산~ 저 얼마전 까지 우장산 근처에서 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,053 개이득

유니세프 2023.04.15 13:28  
하나 궁금한게 있어요. 저도 따릉이 두 번 타봤는데, 개인 지전거는 없어서 비교를 못하겠어요.
따릉이기 더 페달링?이 힘든가요?

럭키포인트 26,744 개이득

장워뇽 2023.04.15 23:52  
[@유니세프] 따릉이가 무거워서 속도가 더 안나고 좀더 힘듭니다
운동은 더 됩니다
오늘의 인기글
제목