홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

영화 [드림] 이병헌 감독 신작

루시시시 4 553 0 0

이병헌 감독 신작이 나온다고 하네요! 

이병헌 감독 작품은 그래도 쭈욱 볼만했던거 같아서 이번 신작이 기대가 되긴 하네요.

영화 스물도 재밌게 봤고, 극한직업도 볼만했던 거 같아요 

영화는 아니지만 멜로가 체질도 재밌었던 거 같은데 

이번 신작도 기대가 되긴 하네요

4 Comments
최고다징쟝 2023.04.04 15:55  
아 고민돼~~

럭키포인트 12,802 개이득

루돌프가슴커 2023.04.05 09:19  
티키타카 하는 말빨로 웃기는 스타일인데.. 저기 포스터에 4명 정도는 전작에 다 나왔던 배우들이네

감독은 다르지만 박서준도 영화 청년경찰에서 비슷한 스타일 연기 해봄

문제는 저게 12세 등급을 받음. 이전 영화나 드라마는 그래도 15세 등급인데

이게 수위라는게 있잖음? 말발도 어디까지 치냐? 가 있는데.. 좀 아쉬울 듯..

럭키포인트 29,982 개이득

후라이드 2023.04.07 18:20  
유치할 것 같기도 하고..

럭키포인트 12,101 개이득

네온 2023.04.17 17:17  
조기축구회인가?

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목