홈 > 취미 > 취미
취미

기억하려나?? 시고르자브종 근황

나이스샷 18 1095 18 0
친구네 주차장에 떠돌이개가 새끼 낳아서 줍줍해온 시고르자브종

회사에서 사랑받고 주말에는 집에 데려와서 피부병도 완치하고 중성화도 미무리해서 나름 인생역전함

마지막 사진은 저랑 사귀.....

18 Comments
미스타뿌 2023.03.24 20:24  
더 올려주세요 현기증납니다

럭키포인트 24,441 개이득

헤으응 2023.03.24 21:13  
개집왕 말 못들었어요????
10장씩 올리세요

럭키포인트 15,331 개이득

슬픈페페 2023.03.24 21:40  
타격감 지리네요

럭키포인트 22,196 개이득

나이스샷 2023.03.24 22:02  
숙제완료
고라니 2023.03.24 22:08  
ㅋㅋㅋ 커엽네 얼굴만 마스크쓴거같아요

럭키포인트 12,160 개이득

후라이드 2023.03.24 22:29  
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

설인아 2023.03.25 08:45  
첫번째 짤 애플워치에 얼굴은 누구에여?

럭키포인트 23,256 개이득

탱크맨 2023.03.25 08:53  
[@설인아] 박명수

럭키포인트 5,388 개이득

나이스샷 2023.03.25 09:41  
[@탱크맨] 너 어디사냐?!!
탱크맨 2023.03.25 11:04  
[@나이스샷] https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=407487
형 드립인거 알지? 오해 말아줘요
나이스샷 2023.03.25 13:00  
[@탱크맨] 알쥐^^ 나도 드립이양^^
나이스샷 2023.03.25 09:41  
[@설인아] 와이프요^^
설인아 2023.03.25 10:16  
[@나이스샷] 미인!!!!!!
호랑이형님 2023.03.25 14:17  
주인만 쳐다보는거 졸귀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,692 개이득

나이스샷 2023.03.25 14:30  
[@호랑이형님] 사생활없음ㅋ
하나둘셋 2023.03.25 21:52  
10장 합격, 다음주는 20장 준비해두라고!

럭키포인트 5,155 개이득

엠봉망해서옴 2023.03.28 15:10  
역전하긴했네... 중성화라니...

럭키포인트 14,613 개이득

이유경 2023.03.29 23:50  
털 색깔이 희귀하네 보통은 저리 나오기 힘들껀데 특이한게 귀엽네

럭키포인트 18,992 개이득

오늘의 인기글
제목