홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

실내 바이크 추천좀

박신혜 8 327 0 0

실내 바이크 타는 형들있음?

배는 자꾸 나오고 운동하러 나가기는 귀찮고 

집에서 패달이나 밟을까 하는데

잘아는형들 추천좀 부탁해요~

조용한걸로..

30만~60만이 적당할듯

8 Comments
호박고구마빌런 2023.03.23 20:14  
본격적으로 즈위프트까지!?

저는 그냥 당근해서 싼거써요.. 렉스파꺼였나..
좌식으루요

럭키포인트 28,092 개이득

박신혜 2023.03.23 20:58  
[@호박고구마빌런] 즈위프트는 뭔가요 ㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

호박고구마빌런 2023.03.23 21:10  
[@박신혜] vr로 실외느낌까지주는거요 ㅋㅋ 글로벌하게 경쟁도하고
침팬지시져 2023.03.23 21:43  
저도추천점여 지금 쓰는건 당근한건데 제일 강도 높게해도 좀 페달이 가벼운 느낌이듭니다..
좀 가격적당하면서 페달 묵직한거없나유

럭키포인트 18,272 개이득

김민둥 2023.03.23 22:01  
저도 작년에 추워지면서 즈위프트샀는데
자전거타는거 좋아하시면 추천합니다ㅎㅎ
다칠 위험도없어서 좋고 실력도 엄청 늘었어요

럭키포인트 24,278 개이득

박신혜 2023.03.24 19:32  
[@김민둥]
개짋왕 2023.03.24 20:23  
당근에 바이크 무료나눔 많이 올라오더라 먼저 경험해보고 새거 사던지 해

럭키포인트 4,466 개이득

박신혜 2023.03.24 21:15  
[@개짋왕] 무료나눔은 뭔가 안좋을것같아.
오늘의 인기글
제목