홈 > 취미 > 취미
취미

애플페이 등록 되네요

카즈하 12 834 5 0
현대카드만 되는 것 같고 지갑에 카드 추가할때 현대카드 앱이 필요합니다
아직 사용 가능한지는 안써봐서 모르겠어여

혹시 지역설정 메세지 뜨면서 등록이 안되시는 분은
일반 - 언어 및 지역 설정에서 지역을 미국으로 했다가 다시 대한민국으로 바꾸면 될 겁니다.

12 Comments
나꼬 2023.03.21 13:10  
이젠 진짜 삼성 사용할 필요가 거의 없겠네요

럭키포인트 21,525 개이득

연구소 2023.03.22 07:58  
[@나꼬] 나는 업무 때문에 통녹은 디폴트였으면 좋겠음

럭키포인트 426 개이득

하얀고양이 2023.03.21 13:11  
모든 곳에서 다 사용할수있는건 아니다보니.. 아직까진...

럭키포인트 8,794 개이득

한동희 2023.03.21 14:00  
문자 와야 사용가능하다함... 씨유갓다가 빠꾸먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

AESPA윈터 2023.03.21 14:03  
[@한동희] 금방 오던데 한 3분?

럭키포인트 15,761 개이득

한동희 2023.03.21 14:06  
[@AESPA윈터] 왜 나는 안오누...
카즈하 2023.03.21 14:59  
[@한동희] 비자 카드는 좀 걸린데여

럭키포인트 23,028 개이득

누룽지애비 2023.03.22 13:56  
[@한동희] 문자 오긴 오나요?

럭키포인트 12,313 개이득

카즈하 2023.03.22 13:58  
[@누룽지애비] 전 어제 낮에 등록하고 오늘 아침에 문자옴
누룽지애비 2023.03.22 14:00  
[@카즈하] 아 고맙습니다
하루는 기다려야 되군요
다찌마와lee 2023.03.21 14:07  
빠바에서 사용함

럭키포인트 25,493 개이득

희선사랑 2023.03.21 22:20  
가능

럭키포인트 14,378 개이득

오늘의 인기글
제목