홈 > 취미 > 취미
취미

(영상추가) 닉값 중.. 르세라핌 팬미팅!!

카즈하 17 527 11 0

올림픽공원 올림픽홀입니당~ 여러 공연장 다녀봤지만 티켓 본인 확인 절차가 제일 까다롭네요

1층은 시야가 별로 안좋아요 ㅠㅠ 오히려 2층 가운데가 더 좋은듯 

성비는 남6 여4 정도 되어 보입니다. 혹시 여기에 다른 개집러들도 있나요? 

응원봉이 빠따처럼 생김. 그립감 좋아요

앵콜 무대때 객석쪽으로 등장해서 황급히 찍었네영

즈하 진짜 개이쁩니다!!!

17 Comments
팬톤컬러 2023.03.18 18:17  
재밌어요?

럭키포인트 25,585 개이득

카즈하 2023.03.18 21:00  
[@팬톤컬러] 재밌었음요 ㅋㅋ 앵콜 무대 두번 해줌

럭키포인트 3,909 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.18 18:25  
그립감 좋네
괜히 대가리 두툼하게 나와서 흔들때 불안한거보다 나은듯

럭키포인트 233 개이득

카즈하 2023.03.18 21:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 집에 응원봉 4개인데 그립감 제일 좋아요
윈터월드 2023.03.18 18:36  
와 부럽네영

럭키포인트 26,066 개이득

카즈하 2023.03.18 21:02  
[@윈터월드] 에스파 콘서트 가셨나요?
윈터월드 2023.03.19 00:20  
[@카즈하] 아뇨.. 갈수가없어요.. 와이프눈치보여서
카즈하 2023.03.19 00:46  
[@윈터월드] 저지르고 용서 받는게 쉽습니다~
호머제이심슨 2023.03.18 19:58  
얼마전에 원 더 스테이지로 있지봤는데 존예였음 일요일이면 르세라핌 봤을텐데 아쉽

럭키포인트 25,993 개이득

카즈하 2023.03.18 21:03  
[@호머제이심슨] 닉값이 아니라 즈하는 딱봐도 몸매 예쁜게 확 느껴짐 ㅎㄷㄷ
개아련 2023.03.18 21:14  
안티띠띠티 푸라자~

럭키포인트 18,954 개이득

카즈하 2023.03.18 21:23  
[@개아련] 다음 앨범 신곡도 하나 했어요
가나다fkfkfk 2023.03.19 00:26  

럭키포인트 14,497 개이득

루돌프가슴커 2023.03.20 09:17  
오아.. 카즈하.. 보고 싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,869 개이득

카즈하 2023.03.20 09:53  
[@루돌프가슴커] 대존예 입니다