홈 > 취미 > 취미
취미

디아4 릴리트 동상위치

다샤 8 824

저는 키요바샤드 진입까지만 스토리 진행을 하고 

5시 방향의 웨이포인트가 활성화되지 않은 점이 신경쓰여서

곧바로 5시 방향의 마을부터 시계방향으로 

맵을 밟혀 나갔습니다

월드맵 기준 5시, 11시 각각 네베스크와 베네스타드 방향은

1막이 아닌 지역으로 가셔도 얻을것도 없고

위쳐3처럼 진입불가 판정을 받아 알림메세지가 나옵니다

맵을 돌아다니는중에 상호작용도 안되는 이나리우스 동상도 발견했는데

이게 스토리 진행을 안해서 이런건지 아니면

그냥 맵의 장식용인지 모르겠네요 

혹시 몰라서 표시해놨습니다

현재 23렙달성했구요 

12시 지역의 코르 드라간은 적정레벨? 이 25레벨로 뜨더군요

한번 대가리 박아 봤는데 마지막 보스몹이 너무 어렵더라구요

3번정도 트라이 해보고 스토리부터 진행하기로 했습니다 

분신스킬을 찍고 다시 와봐야겠어요

마지막 스샷은 눈보라포 입니다

디아3에서 자주 분해하던 템이었는데

이 템을 먹고나서 스킬트리를 갈아엎었더니

신세계더군요 

케릭레벨 20렙 부근에서 

핵심스킬이나 주요스킬에 상승작용을 하는 템을 드셨다면

스킬트리를 한번 짜보셔도 좋을것 같습니다

오늘은 여기까지 하고 좀 쉬다 다시 달려야겠어요 

봐주셔서 감사합니다

아 맞다 릴리트 동상이 레벨이나 스토리 진행상태에 따라

나오는 경우도 있고 나오지 않는 경우도 있습니다 

8 Comments
다샤 2023.03.18 14:25  
스샷 중간중간에 내용을 적고 싶은데
어케해야 보기 좋게 쓸 수 있을지 모르겠네요

럭키포인트 5,008 개이득

Mc민지 2023.03.18 15:24  
로그인이 앙대 ㅠ

럭키포인트 27,456 개이득

쌈바 2023.03.18 16:53  
그래서 사?

럭키포인트 28,437 개이득

다샤 2023.03.18 23:12  
[@쌈바] 다음주 오픈때 맛보고 환불하셔도 될듯
이번에 디아4 오픈한다고
디아2,디아3 복귀했었는데
이번 베타하고 생각안남
캡치 2023.03.18 19:02  
디아블로 시리즈 하나도 안해봤는데 사도 되는 부분?

럭키포인트 15,579 개이득

다샤 2023.03.18 23:14  
[@캡치] 디아블로는 특유의 분위기랑 디아2때부터 이어온 감성으로 한다고 생각함
오늘 새벽부터 서버가 열려서
유튜브 가보시면 플레이영상 많을거에요
그런거 보시고 취향타면 해보셈
삼성 2023.03.18 23:25  
재미는 있나요? 먼가 3는 2느낌이 안난다는 느낌이 좀 들었었는데..

럭키포인트 2,385 개이득

rorirori 2023.03.19 11:30  
로아랑 poe랑 조금씩 섞인 느낌이지만
게임은 괜춘한듯
다만 이걸 내가 14만원 주고 샀다라는거에는 약간...빡침

럭키포인트 20,656 개이득

오늘의 인기글
제목