홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

문래동 양키치킨갔다

장워뇽 8 638 9 0
이렇게 맛있을줄 몰랐다

시금치치킨 밥같은거 철판에 깔아두고 닭이랑 버터에 볶은 시금치 올려줌
치킨 야들 촉촉에 밥은 꼬들쫀득에 시금치는 부드럽고 고소함
고소할 뻔

페퍼크림치킨도 맛있지만 시금치 치킨이 압도적이라 손이 잘안감
하지만 둘다 넘기지않음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

문제는 6시반에 이름적어놨는데 8시에 들어감...
7명이라 그런가

기회되면 또가고 싶다

8 Comments
채끝 2023.03.15 11:55  
여기 맛있지ㅋ

럭키포인트 8,706 개이득

조팝 2023.03.15 20:57  
양키스 그릴도 ㄱㅊ

럭키포인트 20,100 개이득

오너드리븐 2023.03.15 21:35  
평일인데 한시간반 웨이팅이에요?ㅜㅜ

럭키포인트 21,601 개이득

장워뇽 2023.03.16 07:36  
[@오너드리븐] 7명이라서 그런듯 ㅠ 젤늦게들어갔어요

럭키포인트 16,774 개이득

뱁새 2023.03.15 22:19  
오 여기 갈까하다가 뒤에 골목집 갔는데
다음에 가봐야겠네영ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,606 개이득

갓정연 2023.03.15 23:49  
7명 ㄷㄷ 여자 6명이랑 데이트 했네 아...
개킹한테 밴 떄려 달라고 건의한다

럭키포인트 23,406 개이득

장워뇽 2023.03.16 07:36  
[@갓정연] 그럴리가....
사나 2023.03.19 23:29  
와.. 기만보소.. 여자랑 맛난거먹네

럭키포인트 4,260 개이득

오늘의 인기글
제목