홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

우울한 날 듣기좋은 위로해주는 음악[작곡]

카스티아 8 217 8 0
챗지피티가 이렇게 글 쓰면 조회수 늘꺼라고해서 해봅니다 ㅌㅋㅋ

아직 곡 제목은 못정했습니다...
다들 들려주니까 술생각난다고하는데 술이름으로 제목 지을까 싶습니다...

8 Comments
카즈하 2023.03.13 21:33  
호텔바에서 나오는 음악 같네요
작년에 서울 놀러갔다가 혼자 호텔바에서 마시던 위스키가 생각납니당
혼자 자기에는 너무 분위기 있는 호텔방이었는데.. 외롭누..

럭키포인트 15,283 개이득

카스티아 2023.03.13 22:11  
[@카즈하] 혼자 어디 여행가서 마시는 술은 최고지요! 저도 포항여행 예전에 혼자 뚜벅이로 갔다가 피곤해서 들어간, 아무도 없는 게스트하우스에서 혼자 맥주 마시던게 아직도 추억입니다...

럭키포인트 569 개이득

맥커터 2023.03.14 04:04  
오 직접 작곡하신건가요?? 능력자 행님

럭키포인트 24,543 개이득

카스티아 2023.03.14 08:36  
[@맥커터] 넹 직접했습니다! 이번곡은 엄청 바쁜 날도 많아서 한 4달 가까이 한거같네요 ㅠㅠ 능력자는 아닌데 감사합니다!!
빵떡이 2023.03.14 20:35  
추천!!

럭키포인트 22,213 개이득

카스티아 2023.03.14 22:05  
[@빵떡이] 감사합니다!
고릴라 2023.03.15 17:44  
너무 좋네요 취향저격 당함...퇴근후 하이볼 한잔 만들어 먹으면서 또 들으러 오겠습니다.

럭키포인트 21,720 개이득

카스티아 2023.03.15 18:37  
어이쿠 제 음악이 술을 불러오는 음악이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 일한다고 고생 많으셨습니다! 푹 쉬시고 하이볼에 안주 맛있게 드십쇼!
오늘의 인기글
제목