홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
14 Comments
부알좌 2023.03.09 13:29  
쎄보?

럭키포인트 15,381 개이득

창원개붕이 2023.03.09 13:52  
[@부알좌] 넵 쎄보맞습니다

럭키포인트 4,673 개이득

부알좌 2023.03.09 17:09  
[@창원개붕이] 쎄 보이네요
이게뭐야 2023.03.09 15:17  
귀엽네요 차 ㅋㅋㅋ 풀샷 있었으면 좋았을듯

럭키포인트 12,954 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.09 19:38  
에어컨 되나요?

럭키포인트 15,011 개이득

창원개붕이 2023.03.09 19:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 넵 에어컨 히터 다 있어요
타타 2023.03.10 17:06  
이제 동네 분들한테 질문 많이 받으실듯

럭키포인트 23,268 개이득

스시조아 2023.03.10 20:48  
얼마에요?? 보조금 포함해서

럭키포인트 1,972 개이득

창원개붕이 2023.03.10 20:49  
[@스시조아] 1500인데 보조금 700받고 800이용
스시조아 2023.03.10 20:50  
[@창원개붕이] 69km밖에 못가나요??
창원개붕이 2023.03.10 20:52  
[@스시조아] 그쯤 갈수있을거에요
덩키님 2023.03.11 01:00  
차관련 글이면 차가 잘나오게 찍으셨으면 좋지않았을까 하는 아쉬움

럭키포인트 16,497 개이득

엠봉망해서옴 2023.03.11 02:26  
어제 전기차매장 구경하고왔는데 마이브? 걔네껀 보조금 받아도 1300-2300 하더라구여 차이가 많이나네요

럭키포인트 29,497 개이득

시앙시앙 2023.03.14 10:45  
충전환경만 만족하면 출퇴근으론 좋은데...환경이 안되서 못 쳐다봄ㅎ

럭키포인트 27,117 개이득

오늘의 인기글
제목