홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

노스포) ‘스즈메의 문단속’ 본 후기

응앙웅앙 15 1051 5 0

국내 개봉 전부터 나름 핫했던 스즈메의 문단속

실제로 개봉하자마자 바로 보고 옴.

그렇게 재밌다고 난리가 나서 엄청 기대에 부푼 상태로 관람했고.. 결과는 진짜 기대 이상이었다고 할까..?

암튼 뭐 굳이 말하자면.. 캐릭터(등장인물)별 감정 묘사가 굉장히 좋다고 느꼈는데, 특히 후반부로 갈수록 감정선을 세게 몰아치는 느낌이었음

사실 한 번 더 보고 싶다는 생각도..함 ㅋㅋㅋ

내용을 모른 상태로 막연하게 보러 갔는데

알고 보니까 세계에서 일어나는 재난에 대한 위로의 메세지라고..ㅜ

영화에서 한 번 오열 때리고, 끝나고 이 얘기 듣고 폭풍오열로 혼내줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 여운이 남는다

15 Comments
최고다징쟝 2023.03.09 10:33  
재밌나보네 토요일에 보러간당!!!

럭키포인트 8,368 개이득

응앙웅앙 2023.03.09 10:58  
[@최고다징쟝] 저는 진짜 극호였습니다

럭키포인트 12,202 개이득

설윤아 2023.03.09 12:32  
담주에 봐야겠네요

럭키포인트 5,936 개이득

응앙웅앙 2023.03.10 09:59  
[@설윤아] 함 가시죠!
응앙웅앙 2023.03.09 14:42  
아 완전 추천입니다!
아이피밴 2023.03.09 16:44  
나도 보러가야징

럭키포인트 10,479 개이득

[@아이피밴] ㅎㅎㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.03.09 20:02  
보고싶다

럭키포인트 6,106 개이득

[@호박고구마빌런] 이번 주말 어떠실까영
머드맨 2023.03.10 02:09  
이거 진짜 재밌음.

럭키포인트 18,509 개이득

응앙웅앙 2023.03.10 10:00  
[@머드맨] 꿀잼..
시앙시앙 2023.03.10 11:59  
내일 바로 예매함ㅎㅎ

럭키포인트 2,542 개이득

쿠잠호 2023.03.10 14:00  
너의 이름은 과 비교했을떄 어떤게 더 좋으셨나요

럭키포인트 5,738 개이득

나야 2023.03.10 16:03  
저도 어제 봤는데 재밌었습니다. 방문 여실 때 스즈메 문단속 ost 참새의 노래 틀고 여시면 괜히 긴장됩니다.

럭키포인트 14,864 개이득

두둠칫둠칫 2023.03.11 09:41  
음..난 좀 과했음
너의이름은>날씨의아이>문단속

럭키포인트 359 개이득

오늘의 인기글
제목