홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

댓글 스포 O) 이번 앤트맨 중요한 이유

응앙웅앙 7 848 2 0

나중에 나올 어벤져스 시리즈 제목 = 어벤져스: 캉 다이너스티

이번 앤트맨 빌런 이름 = 캉

앤트맨 시리즈에서 본격적인 데뷔 하는거라 봐야 함

아 참고로 영화 보고 베라 먹어야 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 부알좌  
오늘 보고 왔는데.. 뭐... 아무 생각없이 보면 잼나네요

다만.. 궁금한건.,.. 그 무시무시한 공격도구를 가진 자가 마지막에는 왜 안쓰고 허무하게 당하는지.. 그게 좀 얼척이 ㅋㅋ
7 Comments
민지민지민지 2023.02.16 22:57  
다이너스티..... 우리 고모부 차 이름

럭키포인트 28,724 개이득

응앙웅앙 2023.02.17 16:33  
[@민지민지민지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...

럭키포인트 4,326 개이득

부알좌 2023.02.17 16:09  
오늘 보고 왔는데.. 뭐... 아무 생각없이 보면 잼나네요

다만.. 궁금한건.,.. 그 무시무시한 공격도구를 가진 자가 마지막에는 왜 안쓰고 허무하게 당하는지.. 그게 좀 얼척이 ㅋㅋ

럭키포인트 24,149 개이득

응앙웅앙 2023.02.17 16:34  
[@부알좌] 그게 진짜 저도 너무 어이 없어서 이게 무슨... 상황이지.. 했어요..

그런데도 불구하고 좋았던 건 캐시가 너무 예뻤...던 ㅎㅎ
Syscop 2023.02.17 19:13  
빌런 약하게 나와서 좀.. 타노스에 비하면 아직이긴한데
다른 캉들이 어떻게 나오냐가 궁금

럭키포인트 6,601 개이득

리얼 2023.02.18 15:20  
댓글에 스포 있는데 제목 바꾸시는게 어떰

럭키포인트 28,919 개이득

호박고구마빌런 2023.02.19 09:27  
댓글스포가 너무강햌ㅋ

럭키포인트 29,447 개이득

오늘의 인기글
제목