홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

S23U 남자는 핑크

김치 15 832
아니고 라벤더 입니다
역대 울트라중 가장큰것같아요.

15 Comments
호박고구마빌런 2023.02.14 21:22  
꿀덕맛잇겠다..

럭키포인트 25,303 개이득

김치 2023.02.14 22:42  
[@호박고구마빌런] 호박고구마 아니에요ㅋ

럭키포인트 24,794 개이득

조팝 2023.02.14 22:03  
영롱합니다요..

럭키포인트 1,847 개이득

김치 2023.02.14 22:43  
[@조팝] 예쁩니다...
기역시옷기역 2023.02.14 22:58  
플립 사지말고 5개월만 참아서 23살걸 ~~~~~~아 배아파

럭키포인트 29,925 개이득

김치 2023.02.14 23:00  
[@기역시옷기역] 여기서 6개월 더참으면 플립5가...
기역시옷기역 2023.02.14 23:38  
[@김치] 혹시나 플립은 쳐다도 보1지마세요..전 후회합니다 ㅠ 배터리가 너무 빨리 닳아...충전기좀 그만 가지고 다니고싶어요 ㅠ
김치 2023.02.15 07:32  
[@기역시옷기역] 주변지인들보고 쳐다도 안봅니다. 얼릉환승하실수있으시길
카드 2023.02.15 10:19  
[@기역시옷기역] s22로 통수맞고 바로 플립4갔는데 23이 잘나왔다니 근데 나는 플립 만족이라 대충 24쯤에나 갈아탈듯

럭키포인트 14,511 개이득

설현 2023.02.15 11:49  
23울트라 엄청 고민했는데 22하고 똑같아서 참는중
24울트라 디자인 바뀌면 기변해야지

럭키포인트 21,019 개이득

김치 2023.02.15 13:05  
[@설현] 머든 존버가 지금보다 더 좋은것 같아요.
전 못참고 ㅋㅋㅋ
민지민지민지 2023.02.15 15:12  
S23 플러스 자급제로 아부지 사드리고 싶은데 예약을 못했네..

럭키포인트 6,245 개이득

김치 2023.02.15 16:32  
[@민지민지민지] 지금이라도 늦지않았습니다
엘리아 2023.02.16 10:03  
놑9 쓰는데 슬슬 맛이 가고 있는지라 기변 마렵네요

럭키포인트 8,835 개이득

김치 2023.02.16 10:37  
[@엘리아] 고민해보시죠. 21에서 갈아탔는데 성능체감 나요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목