홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

아들 잘 나온 사진들

우씌 25 751 17 0

자식자랑은 팔불출이라지만 요즘 아들이 한창 못생기게만 찍히다가 오랜만에 좀 사진빨을 잘 받아서... 올려봅니다 ㅋㅋ

마지막은 오랜만에 아들하고 산책하면서 찍은 사진 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 조팝  
제 세금까지 내세요
25 Comments
카즈하 2023.02.13 12:19  
둘째는 딸로 가시져~

럭키포인트 9,103 개이득

우씌 2023.02.13 12:28  
[@카즈하] 맞습니다 제발 둘째는 딸 ㅠㅠ

럭키포인트 17,853 개이득

조팝 2023.02.13 12:22  
제 세금까지 내세요

럭키포인트 8,739 개이득

우씌 2023.02.13 12:28  
[@조팝]
다리가죠아 2023.02.13 14:27  
저는 이제 힘드니 제 대신 4째까지. 가즈아!!!!!!

럭키포인트 1,435 개이득

우씌 2023.02.13 18:16  
[@다리가죠아] 둘째 딸 제발 바라고 있습니다 형님
호박고구마빌런 2023.02.13 15:02  
연예인해도 되겠다

럭키포인트 18,615 개이득

[@호박고구마빌런] 감사합니다!
이게뭐야 2023.02.13 15:10  
잘생겼다... 어째 우리 달 이제 돌인데 사돈 맺으시죠

럭키포인트 4,308 개이득

[@이게뭐야] 크 딸 넘 부럽습니다 성님
빵떡이 2023.02.13 16:33  
아니 아드님만 잘생긴 줄 알았는데, 아빠도 존잘일 것 같은!! 넘모 부럽군요 ㅠㅠ

럭키포인트 18,365 개이득

우씌 2023.02.13 18:17  
[@빵떡이] 전 진짜 존못입니다
엄마 99%라 다행입져!ㅋㅋ
풍류랑 2023.02.13 17:24  
아이가 그냥 잘생긴게 아니라 귀하게 생겼어요. 나중에 복도 많을듯.

럭키포인트 15,164 개이득

[@풍류랑] 좋은 말씀 넘 감사드립니다
산소 2023.02.13 17:44  
커.여.웡... 애기는 빨리빨리 크는군예

럭키포인트 7,959 개이득

[@산소] 쑥쑥 큽니다 ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.02.13 20:31  
아들잘생겨서 좋으시겠어여 저도사진올려보려고했는데 울애들욕먹일까봐참음ㅋ

럭키포인트 14,784 개이득

우씌 2023.02.13 21:06  
[@딸딸이아빠] 프사만 봐도 넘 이쁜 딸인데 왜 그러십니까 성님 ㅋㅋ!
딸 넘 부럽습니다 ㅠㅠ
딸딸이아빠 2023.02.13 22:09  
[@우씌] 지금둘째고민하시는것만봐도 첫째가 얼마나 순한지알것같습니다 ㅎㅎ첫째가 지랄이면 아예 둘째는 생각도안하더라구요 둘째가 딸이면 좋지만 아들도 예쁘고 또 완전다른매력이있을겁니다 도전해보십셔 저는딸만둘인데도 둘이성격이정반대라 너무힘드네여 ㅎㅎ
우씌 2023.02.14 10:27  
[@딸딸이아빠] 내년에 둘째 갖는 걸로 거의 합의를 보았습니다 형님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸을 갖고 싶지만 또 아들이 나와도 뭐 이쁘겠죠? ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2023.02.14 10:34  
[@우씌] 내자식은 아무리 못났어도 이뻐보이더라구요 그게부정아니겠습니까 ㅎㅎ 제가너무 아들확정으로말하는것같지만 엄마닮은 딸 꼭낳으십셔 화이팅
고찡찡 2023.02.14 09:17  
이햐 잘 생겼다. 아빠 닮은 듯 합니다 !!

럭키포인트 8,021 개이득

우씌 2023.02.14 10:27  
[@고찡찡] 네....?
등태평양 2023.02.14 15:51  
아들 볼때마다 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ

럭키포인트 958 개이득

우씌 2023.02.14 21:30  
[@등태평양] 크 넘 감사드립니다 성님...!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목