홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

프로젝트 좀보이드 하시는분 있어영?

팬톤컬러 5 206 3 0

유튜브에 이따끔씩 보이는데 캐쥬얼하고 재미도 있어 보이긴하는데

난이도가 극악이라는 평이 많네요.

혹시 하시는 분 있으면 할만한 게임인지 알랴주세염

5 Comments
Lean 2023.02.11 19:57  
저도 30시간정도 해봤는데 재밌고, 모드깔면 더 재밌더라구요. 초반은 주어진 난이도말고 사용자설정  비슷한거 있는데 거기서 좀만 만져주면 금방 적응가능하실듯

럭키포인트 20,441 개이득

초콜릿복근 2023.02.12 10:18  
처음 오리지널로 하면 어렵고 모드하면 재미있게 하는 사람들 많더라구요
서버 열여서 친구들이랑 하면 재미있어영

럭키포인트 9,601 개이득

팬톤컬러 2023.02.12 11:58  
받아서 해봤는데 진짜 개어렵네요.. 모드인지뭔지 깔아야될거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

00314 2023.02.12 21:27  
저도 지인들이랑 모드깔아서 했는데.
시간도 잘가고 나름 재밌습니다.

럭키포인트 27,102 개이득

요구르트 2023.02.14 06:14  
저도 해보려 했는데 혼자 누구의 도움없이 게임하기엔 좀 어려워서 많이는 못해봤네요

유튭에 산악회(괴물쥐, 한동숙, 삼식이 등등) 애들이 플레이하는 영상으로만 즐긴듯..

럭키포인트 28,623 개이득

오늘의 인기글
제목