홈 > 취미 > 취미
취미

디아2레저렉션 다시해보려는데 ..초보질문..

러블리즈 17 601 4 0

수술하고 난 후 여전히 회복이라 일을 아직은 할수없고 

그래도 조금 회복은 되었으니 겜좀하고싶어서!

래더..로 해보려는디

래더면 처음하면 완전 빈깡통으로 시작하는거죠?

전에 스탠캐릭터도 막 키우다가 힘들었고,

정보도 잘몰라서..

좀 잘아는 개집형님덜 계시면

육성법좀 배워보거나 참고할만한

사이트 링크같은거 있으면 좀 듣고싶슴다!

짤은 제가 요즘 빠진 엑시..

17 Comments
미래소년코난 2023.02.09 20:35  
카오스큐브 가면 고인물들이 정리해놓은 육성글 많던데 참고하시면 되지 않을까요..?

럭키포인트 28,218 개이득

러블리즈 2023.02.09 20:38  
[@미래소년코난] 카오스큐브도 한번 들어가볼게용

럭키포인트 6,584 개이득

실바 2023.02.09 21:39  
다음주에 래더 새 시즌 열리니까 그때 래더로 시작하면돼요

럭키포인트 1,727 개이득

러블리즈 2023.02.09 21:54  
[@실바] 아 곧 새시즌이군용 그럼 우선 대기!
유승옥 2023.02.10 11:33  
[@실바] 다음주요? 3월 아닌가요?

럭키포인트 13,986 개이득

실바 2023.02.10 21:12  
[@유승옥] 2월17일 오전10시로 알고있습니다.
유승옥 2023.02.10 23:18  
[@실바] 헉 진짜네요 저번달에 제가 3월로 잘못봤나봐욤
쓰래빠 2023.02.10 10:59  
요새 유튜브도 정리 잘되어 있습니다. 즐다 하세용~

럭키포인트 6,177 개이득

러블리즈 2023.02.10 14:43  
[@쓰래빠] 넹 안그래도 채널많더라구용 참고하고있어용 ㅎ
손고쿠 2023.02.10 15:35  
무난한 해머딘 육성 보시면서 키우세요
제일 만만합니단

럭키포인트 16,897 개이득

허준 2023.02.10 17:11  
잘은 몰라도 첫 캐릭은 소서

럭키포인트 605 개이득

로쥐텍 2023.02.10 21:03  
래더나 스탠이나 처음 빈몸으로 시작하는것 똑같구요. 래더는 래더전용 룬워드를 제작할수 있어서 합니다. 스탠에서는 못만들거든요. 다만 래더가 끝나면 래더캐릭들이 템을 들고 스탠캐릭으로 바뀌기때문에 넘어온 완제품을 구매할수는 있죠.

럭키포인트 7,477 개이득

xylene 2023.02.10 22:11  
소과금으로 스탠에서 즐기시는거 추천
곧 래더3기 나오는데 메리트 1도 없음

럭키포인트 22,460 개이득

xylene 2023.02.10 22:12  
[@xylene] 래더하실거면 첫날 오픈런 같이 할사람찾으시거나
유튜브에 물곰 디아 방송에서 맨땅 영상 참고하세요
안티푸라민 2023.02.11 10:58  
ㄹㅇ 그냥 과금하세요

럭키포인트 9,600 개이득

EXID 2023.02.11 16:07  
맨땅은 파볼오브소서 키우는게  제일 쉬우실거에요

럭키포인트 5,378 개이득

물극필반 2023.02.13 16:09  
그냥 재미삼아 몇일하다가 새 래더시작하면 키우시는거 추천.

몇일간은 연습느낌으로다가

럭키포인트 20,207 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목