홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
13 Comments
혜정이 2023.02.09 18:05  
빈자리에 올려두시면 될듯

럭키포인트 1,986 개이득

닉네임미등록 2023.02.09 18:34  
주변에 은평 문화예술회관있어요 저 거기다 주차하고 걸어감 가까움

럭키포인트 24,504 개이득

이미슬픈개 2023.02.09 20:58  
[@닉네임미등록] 로드맵으로 봤는데 주차가 안될것 같아요
부채머리수리 2023.02.09 20:43  
뭔차가 14m야 ㅅㅂ 했는데....ㅋㅋㅋㅋ
높이도 재셔야될 듯

럭키포인트 3,837 개이득

이미슬픈개 2023.02.09 20:51  
[@부채머리수리] 아..높이 3.8메다요

럭키포인트 15,229 개이득

잔토 2023.02.10 18:41  
[@이미슬픈개] 14m가 무슨말임?

럭키포인트 23,339 개이득

연구소 2023.02.10 20:02  
[@잔토] 대형트럭 모는 듯

럭키포인트 7,053 개이득

갓정연 2023.02.09 21:11  
은평구청앞 '노상주차장' 이라고 찾으시면 지상 주차장 있긴한데 한번 찾아보시겠어요?

녹번쪽으로 안간지 오래라 정확히 기억은 안나는데 근처 주차장들이 여럿 있지만 지하거나 건물 아래라 그렇게 큰차 주차는 쉽지 않아보이네요

제 기억이 맞다면 노상주차장 정도면 될듯해요 대신 조금 걸어서 매장 가셔야 할듯요

럭키포인트 14,675 개이득

그로밋 2023.02.10 16:57  
뭐야 녹번상회가 은평구에 있는거임?  우리집에서 금방인데 함 가봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,487 개이득

슬픈페페 2023.02.11 16:03  
혼자가?

럭키포인트 29,462 개이득

다리가죠아 2023.02.12 13:48  
그냥 밀고 들어가면 안됨?

럭키포인트 16,439 개이득

가나다fkfkfk 2023.02.26 21:16  
[@다리가죠아]

럭키포인트 19,723 개이득

인생 2023.02.18 04:36  
드라이브 쓰루 ㄱㄱ