홈 > 취미 > 취미
취미

아이들이 졸업했습니다.

다리가죠아 36 770 31 0
쌍둥이 아이들이 오늘 초등학교를 졸업했습니다.

큰아이까지 9년의 인연이었습니다.

지난주엔 큰 아이가 중학교를 졸업했고,

3월이면 그 중학교에 둥이들이 입학합니다.

이렇게 큰 아이에 이어 작은 아이들도 제 중학교 후배가

됩니다.

큰 아이가 제가 졸업한 고등학교를 갔으면 했지만,

애석하게도 탈락하고 후기로 다른 학교를 가서 많이

아쉽네요. ㅠㅠ

이렇게 또 아이들이 커갑니다.

36 Comments
산소 2023.02.08 15:00  
오... 졸업축하..

럭키포인트 6,591 개이득

다리가죠아 2023.02.08 15:15  
[@산소] 감사합니다 ^^

럭키포인트 7,179 개이득

덕구짖는다 2023.02.08 15:34  
축하드려요.
자녀를 3명이나 키우시다니 든든하시겠어요

럭키포인트 2,015 개이득

다리가죠아 2023.02.08 16:49  
[@덕구짖는다] 감사합니다~
빵떡이 2023.02.08 15:37  
축하드립니다! ㅎㅎ 둥이들 학교 생활 재미있게 하길 기원할게욥!

럭키포인트 29,630 개이득

다리가죠아 2023.02.08 16:50  
[@빵떡이] 감사합니다!
이게뭐야 2023.02.08 17:21  
기분이 어떠신가요 ㅋㅋ 전 우리딸 11개월이라 아직 멀었지만은 초등학교 입학만 생각해도 벅차오르네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

다리가죠아 2023.02.08 19:42  
[@이게뭐야] 음… 빨간약과 파란약중 고르시지요.
드림빌 2023.02.08 17:42  
애국자시네요 3명의 자녀라니~~

럭키포인트 12,204 개이득

다리가죠아 2023.02.08 19:40  
[@드림빌] 둘째를 낳으려 했더니 둘째 셋째가 동시에…
나꼬 2023.02.08 17:48  
축하드립니다

럭키포인트 15,192 개이득

다리가죠아 2023.02.08 19:43  
[@나꼬] 하하하. 감사합니다!

내년이면 중이병 환자가 둘이란 얘기지요. 하하하!!!!!!
이미슬픈개 2023.02.08 18:39  
선배님이셨군요. 축하드리고 고생 많으셨습니다

럭키포인트 15,675 개이득

다리가죠아 2023.02.08 19:44  
[@이미슬픈개] 안녕하세요. 잘 지내셨나요?

이제부터 시작인걸요.

내년이면 중2병 환자 둘에 사춘기 애들이 셋이란 얘기지요. 하하하하하하하하하하하!!!!

살려주세요!
닉네임미등록 2023.02.08 19:52  
축하합니당~

럭키포인트 4,479 개이득

다리가죠아 2023.02.09 10:01  
[@닉네임미등록] 감사합니다! ^^
호박고구마빌런 2023.02.08 20:25  
멋집니다 축하드러요

럭키포인트 9,402 개이득

다리가죠아 2023.02.09 10:03  
[@호박고구마빌런] 감사합니다! ^^
창신 2023.02.08 20:27  
인생 선배님! 감회가 새로우시겠어요.. ㅎㅎ 화이팅입니다

럭키포인트 19,804 개이득

다리가죠아 2023.02.09 10:03  
[@창신] 넵! 화이팅 하겠습니다! 감사합니다!
키라라 2023.02.08 23:44  
따봉입니다!

럭키포인트 21,537 개이득

다리가죠아 2023.02.09 10:04  
[@키라라]
멀대리우스 2023.02.09 11:31  
진짜 으른이시네요
자제분들 졸업 축하해요

럭키포인트 1,903 개이득

다리가죠아 2023.02.09 12:50  
[@멀대리우스] 감사합니다! ^^
나이스샷 2023.02.09 16:03  
[메모]교복 맞출때 추가로 바지, 셔츠 절대 사지 말 것...ㅠㅠ

럭키포인트 27,285 개이득

다리가죠아 2023.02.09 16:07  
[@나이스샷] 아니되오!!!

울 딸 학교는 등하교시 필히 교복을 입어야 하오!!! ㅠㅠ

큰아이때 여분으로 산 교복은 다행이 동생들이 물려 입소!
나이스샷 2023.02.09 16:25  
[@다리가죠아] 여기 촌구석은 자켓은 입학식에 한번만 입고ㅠㅠ 맨날 체육복으로 돌아댕긴다고 하오ㅠㅠ
우리 큰놈도 이번에 졸업해서 3월부터 중딩~~
다리가죠아 2023.02.09 16:39  
[@나이스샷] 그게 공립은 생활복이란 이름으로 체육복을 입일 수 있는데, 사립들은 얄짤 없소.

큰 아이가 1지망 공립, 2지망 사립 써서 1차 떨어지고 2차에 붙었다오.

이 동내가 공립이 귀하다오. ㅠㅠ

코로나로 2,3번 입은 교복, 다행이 동생들이 그학교 가서 물려 입기로 했소.

기분이 아햏햏 하오.
러블리즈 2023.02.09 21:55  
으따 멋진 애국자 개집형님이시네..
응원합니당

럭키포인트 24,493 개이득

다리가죠아 2023.02.10 17:30  
[@러블리즈] 감사합니다 ^^
도적 2023.02.10 11:34  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,188 개이득

다리가죠아 2023.02.10 17:30  
[@도적] 감사합니다 ^^
고찡찡 2023.02.11 17:02  
축하드립니다

행복하시겠어요 ^^ 부럽습니다

럭키포인트 18,806 개이득

다리가죠아 2023.02.12 11:56  
[@고찡찡] 감사합니다~ ^^
딸딸이아빠 2023.02.13 08:38  
와...ㅋㅋ저희첫째는 유치원졸업했는데 초등학교졸업이라니.. 점점아이랑 멀어지는느낌이 나시나여??저는 첫째가 벌써 손안에서나간느낌이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,162 개이득

다리가죠아 2023.02.13 14:25  
[@딸딸이아빠] 그냥 시원 섭섭같은 기분요? 아장아장 아기들이 벌써 청소년 이라니!!!

시간이 느린거 같으면서 너무 빠르네요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목