홈 > 취미 > 취미
취미

새차 받기 빡세네요

빵떡이 15 1448 12 0
공장에서 생산 완료되었고 오늘 결제도 완료 했는데 신갈 출고장에서 나올 생각을 안하네요 ㅋㅋㅋ

딜러 형님이 ”오늘 나오게 세팅해놨어“ 라는 말에 너무 기대했더니 조급증이 더 해지네요

새벽부터 구글이랑 유튜브에서 탁송 관련 내용만 한참 찾아보다 했는데..

이제 정신차리고 밥 먹고 일이나 열심히 해야겠습니다 ㅎㅎ

15 Comments
치킨존맛 2023.02.06 13:32  
부럽ㅜㅜ저도 담달에 차나오는데 벌써부터 시간 왜이리 안가는지

럭키포인트 20,811 개이득

빵떡이 2023.02.06 13:35  
[@치킨존맛] 그쳐? 저 작년 2월 말쯤 계약했는데 진짜 돌아버리는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

저보다 빨리 그리고 좋은 양품으로 받으셔서 같이 인증하시져 ㅎㅎ

럭키포인트 29,988 개이득

슬픈페페 2023.02.06 13:35  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 15,610 개이득

빵떡이 2023.02.06 13:35  
[@슬픈페페] 감사합니당 ㅎㅎ
애플 2023.02.06 13:47  
뭐 나오나요 뭘까 인증인증

럭키포인트 4,665 개이득

빵떡이 2023.02.06 14:00  
[@애플] 차 나오면 인증하겠습니다! ㅋㅋㅋ

인증은 무사고니깐요 ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2023.02.06 14:20  
ㅋㅋ공감합니다
저는 급해서
탁송도
제가 직접하고싶을정도에요

럭키포인트 21,994 개이득

빵떡이 2023.02.06 14:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 내일도 출고 안해주면 탁송 가야 하나 고민 중입니다 ㅋㅋ
리치킴 2023.02.06 15:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 켁  스크롤하다가 비추  ㅠ

럭키포인트 24,993 개이득

아트인 2023.02.06 15:42  
전 작년 4월에 계약하구 올해 5월에 나오는데..생애 첫차라 나오면 뭘우째야되는지 벌써 걱정이네요ㅋㅋ설렘반 걱정반입니다

럭키포인트 18,136 개이득

빵떡이 2023.02.06 16:44  
[@아트인] 오 생애 첫차 계약 축하드립니다. 진짜 기다리는 시간이 제일 고통스러운 것 같아요. ㅋㅋㅋ

양품 받으시고, 개집에는 차 좋아하는 분들 많으니까 질문 많이 해보세요!
드림빌 2023.02.06 17:31  
하자 하나 없는 차 인수 받으셔서 즐겁게 안전운전 하시고 인증도 해주세요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,451 개이득

빵떡이 2023.02.06 18:07  
[@드림빌] 오 감사합니다! 꼭 인증할게요!
유승옥 2023.02.07 13:55  
저는 펠리세이드 삿는데  세달기다렷는데도 미치겟더라고요 ㅋㅋ 작년에

럭키포인트 16,541 개이득

빵떡이 2023.02.07 14:28  
[@유승옥] 오 양품 받으셨나요? 펠리세이드 보면 웅장해서 멋지더라구여 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목