홈 > 취미 > 취미
취미

하 깊은 빡침이 올라오네요 ㅋ

인생 8 882 11 1
아디다스 공홈에서 신발사서 방금 도착했는데 ㅋㅋㅋ

상태가 오른쪽은 양품인데 왼쪽 신발 상태가 겉은 양품인데

오른쪽 끈매고 왼쪽 끈매려고 보니 깔창이 들떠있음

여기서 쎄함 원래 아디다스 신발은 깔창이 붙어서 못뜯게 나오는데

들떠 있어서 보니 깔창이  뜯겨 있음 ㅋㅋㅋ

빼고 보니 이모양 ㅋㅋ 신발당장 반품 하고 리뷰담

전에 시킨 신발도 밴드부분 실밥 떨어진거 귀찮아서 그냥 반품안하고

신었는데  이번건 진짜 정뚝떨 12만9천원 짜리가 시장1~2만원 신발보다

못하네요 슬픔

8 Comments
안티푸라민 2023.02.01 18:20  
아디다스 신으니 글쳐
뉴발란스 신으세요

럭키포인트 27,848 개이득

인생 2023.02.01 23:17  
[@안티푸라민] 뉴발은 제눈엔 안이뻐요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,318 개이득

광수야 2023.02.01 19:15  
연가시가 보여요!!

럭키포인트 27,384 개이득

인생 2023.02.01 23:18  
[@광수야] 깊은 빡침 ㅠㅠ
호박고구마빌런 2023.02.01 21:34  
사진만봐도 개빡치네요
발이커서 해외직구해서 신어도 저렇게안오는데

럭키포인트 26,552 개이득

인생 2023.02.01 23:20  
[@호박고구마빌런] 진짜 이정도면 반품온거 확인안하고 그대로 보낸거 아닌가 하는 의심마져 드네요 반품 안하면 좋고 아님말고 식인가 너무 빡침
우씌 2023.02.02 08:51  
가성비는 푸마...!

럭키포인트 9,135 개이득

인생 2023.02.02 10:12  
[@우씌] 오 푸마 간만에 들어보네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목