홈 > 취미 > 취미
취미

로아 하시는분?

이게뭐야 19 274 2 0

쿠크 트라이하실분? ㅋㅋㅋ

전 1490 중수디트입니다. 남바12각에 7렙보석 6개정도있어요 

19 Comments
광수야 2023.02.01 19:15  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우신데 ㄷㄷ
1585엿나 기공이였는데 접었...ㅎ

럭키포인트 6,223 개이득

이게뭐야 2023.02.02 09:02  
[@광수야] 어쨰서요
찹쌀떡쿵떡 2023.02.02 14:56  
[@광수야] 1590 소서 엘가시아 전에 접었는데
친구들은 아직하는즁

럭키포인트 25,427 개이득

㈜짓수 2023.02.01 20:42  
뉴비절단기 쿠크!

럭키포인트 15,737 개이득

[@㈜짓수] 많이어려버요?
㈜짓수 2023.02.02 13:03  
[@이게뭐야] 전 많이 고생했어요 ㅋㅋ 아브가 더 쉬웠음!
이게뭐야 2023.02.02 13:05  
[@㈜짓수] 아브12는 가봤어요 내부는 안가봤고 내부는 연습장에서 연습만 해보고잇어요 아브는 좀 쉽더라구요 비아키스보다 쉬웠어용 ㅋㅋ
㈜짓수 2023.02.02 13:10  
[@이게뭐야] 맞아요 ㅋㅋㅋ 아브는 내부만 잘해주면 생각보다 쉽져 쿠크는 신경 쓸 게 많아서 기믹두 많고...억까도 많고.... 숙련까지 고생완전했지요..
부채머리수리 2023.02.01 23:09  
ㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,419 개이득

이게뭐야 2023.02.02 09:01  
[@부채머리수리] 아인데 난 좀 오래했는데 원대렙도 102고 1490 캐릭도 두개 있고 7렙보석도 6개있는데 ..?

럭키포인트 8,938 개이득

코난 2023.02.02 01:24  
로아가 고정파티 생기면 재밌음

럭키포인트 22,233 개이득

[@코난] 접속시간이 고정적이지 않아가지고 ㅠㅠ
찹쌀떡쿵떡 2023.02.02 14:57  
[@코난] 친구 쿠크4인팟 꿀잼
코난 2023.02.02 21:49  
[@찹쌀떡쿵떡] 나 변했어! 내가 먼저 들어간다?
키라라 2023.02.05 22:50  
캐릭 만들었음.. 하이퍼로 스킵했는데 .. 뭐 어찌하는거임? 퀘만 하는건가? 이거

럭키포인트 21,396 개이득

이게뭐야 2023.02.06 09:10  
[@키라라] 점핑성장으로 스킵하셨을꺼고 하이퍼 익스프레스를 먹이신거 같은데 일단 해야할건 매일 카던 두판돌기 + 베른남부 퀘스트 깨기 입니다. 주어진 템으로 이거하는데 전혀 지장없습니다. 각인도 걍 아무거나 마음에 드는거 일단 4개 지정하시고 퀘깨세여 이거하시면서 적응 좀 하시면 됩니다 직업 뭔지 무슨 각인 할건지 말씀해주시면 좀 더 디테일한 답변이...
키라라 2023.02.06 18:35  
[@이게뭐야] 슬레이어인데 카던이 뭡니까? 뭔 퀘가 이리 많은지
이게뭐야 2023.02.06 21:21  
[@키라라] ALT+Q 누르시면 님이 하셔야할 던전은 거기 다 있습니다. ㅋㅋㅋ 카오스 던전인데 이건 혼자가서 잡몹 잡는거니까 익히시는데 좋을꺼에요
키라라 2023.02.06 23:10  
[@이게뭐야] 네 해볼게요 감사요 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목