홈 > 취미 > 취미
취미

재미원툴 겜

명운 8 911 2 0

오랜만에 솔큐 챔피언

서버가 맛이 가고 온갖 핵이 난무하지만 재미,타격감 하나는 FPS중에 최고인 듯

유입이 많아졌으면 좋겠다ㅠㅠ

솔큐로 게임하니 심심합니다

8 Comments
㈜짓수 2023.01.31 15:53  
이게 뭔가요

럭키포인트 12,188 개이득

명운 2023.01.31 15:58  
[@㈜짓수] 에이펙스 레전드라는 배틀로얄 FPS 겜입니다

럭키포인트 12,512 개이득

팬톤컬러 2023.01.31 16:29  
요즘 미꾸라지써도 상태메롱이라 짜증남

럭키포인트 25,279 개이득

명운 2023.01.31 16:42  
[@팬톤컬러] 브픈은 안쓰긴 하는데 도쿄할땐 브픈 있는게 좋은거 같긴하더라고요.. 서버를 한번 바꿔보심이 ?
날아오르라 2023.01.31 20:52  
FPS는 배그 아니누!?

럭키포인트 23,240 개이득

명운 2023.02.01 09:55  
[@날아오르라] 속도감이나 타격감이 넘 차이나요 ㅠㅠ
쥬마세라 2023.02.01 11:37  
꺼드럭대고 싶어서 무빙 연습합니다 ㅋㅋㅋㅋ
재미원툴겜... 서버 관리 좀 잘 했으면..

럭키포인트 23,425 개이득

명운 2023.02.01 13:44  
[@쥬마세라] 잡았다 ! 꺼드럭 보이 ! 언제 한번 같이하시죠
오늘의 인기글
제목