홈 > 취미 > 취미
취미

궁금한거좀 여쭙겠습니다.

고릴라 8 326 2 0

아이폰에 통신사 KT쓰는데

와이파이로 잡을때는 개집넷에 문제가 없는데

유독 셀룰러로 접속하면 접속이 안되는 경우가 많네요

그러다가 다시 와이파이로 잡으로 들어가지고...

혹시나 저같은 경우 겪으신분 있으실까요??

해결방법도 좀 알고 싶은데 같은 경험 있으신분들 없으실까요?

8 Comments
호박고구마빌런 2023.01.30 14:14  
인터넷사용기록삭제 해보심은..?
셀룰러 쓰실때 다른 웹 어플에서는 접속 잘되나요?

럭키포인트 3,590 개이득

고릴라 2023.01.30 15:34  
[@호박고구마빌런] 사파리만 써서 다른 웹브라우저는 안써봤네요. 일단 말씀 하신데로 이것저것 시도 해보겠습니다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,987 개이득

댓글들무섭다 2023.01.30 16:46  
[@고릴라] 사파리 최적화하는 설정이 있어요
찾아보시면 나올텐데 한 번 그거 해보세요!

럭키포인트 18,479 개이득

네즈코 2023.01.30 18:11  
한치가 ip 차단한거 아님?

럭키포인트 12,144 개이득

에그몽 2023.01.30 18:27  
비행기 모드 켰다 꺼보세요 ~

럭키포인트 6,522 개이득

으남적 2023.01.31 15:09  
갑자기 그런거면 폰끄고 다시시작하거나 네트워크 재설정 하면 됨

럭키포인트 22,555 개이득

오징어캬라멜 2023.02.03 15:48  
나두 심해서 그때마다 계속 비행기 모드 눌르면 다시 정상 접속

럭키포인트 1,149 개이득

콘샐 2023.02.05 20:12  
이유는 광고충들 ip광역밴하다가 거기에 걸리는거

럭키포인트 19,525 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목