홈 > 취미 > 취미
취미

스팀 스파이더맨 리마스터 고민

동보스코 6 349

안녕하세요

스팀에서 스파이더맨 리마스터를 살까말까 고민입니다.

레뎀리2, 파크라이 같은 자유도+FPS 같은? 게임을 좋아하는데..

스파이더맨은 너무 비싸서 고민이네요 ㅠㅠ

구매하신 분들 후회 없으신가요~?

6 Comments
고민 2023.01.24 10:13  
플스4 스파이더맨 + PC스파이더맨 + PC스파이더맨2 있는데
일단 자유도 미쳤음 ㅎㅎ.. 건물사이사이 웹슈터쏘면서 돌아다니기만해도 재밌어요
할인할때 구매하세요 할인 50%씩 때릴거임

아니면 그린맨게이밍 / 다이렉트게임즈 / 시디키즈 이런곳에서 스팀판 키 구입하세용

럭키포인트 1,419 개이득

동보스코 2023.01.24 19:45  
[@고민] 도대체 할인을 언제합니까 ㅠㅠ
지르렵니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,951 개이득

해린 2023.01.24 12:36  
재미는 있는데 할인때 구매하셈

럭키포인트 4,731 개이득

우씌 2023.01.24 18:07  
개꿀잼입니다
정가에 사도 후회 없을만한 작품인데
세일 또 할 거니 그 때 사시길 ㅋㅋ